Insider Bar приедет в Петербург с гостевой сменой в Óckam Bistro't Insider Bar приедет в Петербург с гостевой сменой в Óckam Bistro't

Журнал о барах и барной культуре DCW Magazine. Коктейли, алкоголь, лучшие бары мира, топовые бармены. 18+

Insider Bar приедет в Петербург

Insider bar, Óckam Bistro't, коктейль, DCW Magazine, куда пойти в Петербурге, бары Питера, куда сходить,

Бар-лаборатория Insider Bar (#13 The World’s 50 Best Bars 2021), являющийся частью ресторанного холдинга gt. Галактиона и Элины Табидзе, 27 января даст гастроли в Óckam Bistro’t – новом питерском бистро от команды российского бренда одежды Óckam.

Коктейли в Москве за полцены? Да!

Insider bar, Óckam Bistro't, коктейль, DCW Magazine, куда пойти в Петербурге, бары Питера, куда сходить,

Insider Bar в гостях

Барные проекты объединяет лаконичность стиля, сочетание природных форм и неоднородных фактур: охра, стены из спрессованной земли и рельефный потолок у Insider Bar и дерево, металл, кожа и камень у Óckam. Природные мотивы в том числе легли в основу подготовки коктейльной карты для гостей вечера, где команда Insider bar представит коктейли-бестселлеры из своего постоянного меню.

  • Фруктовый Library напоминает аромат книжных страниц и фиалок, с корнем пиона, персиком и дистиллятом пачули. Назван в честь одноименной комнаты в Insider Bar – библиотеки, где собрана коллекция ароматов с первого дня работы проекта;
  • Пряный Original leather – на основе ароматов розового перца, цедры грейпфрута и кардамона, позже звучащий бобами тонка, кассией и пачули. Для создания абстрактного кожаного аромата парфюмеры подбирали соотношение ингредиентов, которое звучит как аромат кожи после дубления;

Insider bar, Óckam Bistro't, коктейль, DCW Magazine, куда пойти в Петербурге, бары Питера, куда сходить,

  • Гастрономичный Sea – вариация на классический Дайкири с ромом, икрой морского ежа, дистиллятом облепихи, медом и лимоном. Кисло-сладкий ароматный коктейль обладает йодисто-солоноватым послевкусием и имеет деликатный вкус, степень сбалансированности настроена ровно так, чтобы выразительность не вызывала чувство пресыщения. Украшают напиток черным оливковым маслом, которое отвечает за обволакивающее ощущение на языке.

Без сюрпризов также не обойдется: специально для гостей Óckam Bistro’t этого вечера, команда Insider Bar представит сауэр с секретным вкусом Óckam Special.

Стоимость каждого коктейля 1200 рублей. Гостевая смена Insider Bar в Óckam Bistro’t состоится 27 января (суббота) с 19:00 до 23:30 по адресу: Санкт-Петербург, Казанская, 22.

Телефон для бронирования: +7 (812) 215-32-23

все материалы предоставлены пресс-службой бара

dcw magazine, журнал о барах, журнал об алкоголе, соцсети, марго борЧтобы ничего не пропустить, подписывайтесь на DCW Magazine

Еще больше статьей читайте на канале ДЗЕН DCW Magazine

DCW Magazine
Автор

DCW Magazine - международный информационный проект о барах и культуре пития. Коктейли, алкогольные и безалкогольные напитки, оригинальная подача, посуда, мероприятия индустрии HoReCa, бармены, барные конкурсы, бары и рестораны, школы барменов, лучшие бары мира, путешествия - основные темы журнала.


18+ © 2018-2024 DCW Magazine 

International independent online media about bars, bartenders, liquids and spirits and culture of drinking. 

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien