Авторский джин и танцы в баре Gin Tonic Авторский джин и танцы в баре Gin Tonic

Информационный проект о барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. 18+

Авторский джин и танцы в баре Gin Tonic

Четверг на этой неделе станет самым ярким и запоминающимся днем недели, который порадует всех истинных ценителей алкоголя.

В баре Gin Tonic 4 февраля 2016 года Александр Болтян и Александр Пугачев (известные деятели алкокультуры) представляют свой авторский джин.

Сам бар так анонсирует мероприятие на своей территории: “Четверг – идеальный день для презентаций. На этой неделе, 4 февраля петербургская компания Workhard Distillery представит свой первый джин – Alexanders’ Double Original Criminal Gin. Презентация и дегустация с подарками и танцами, как вы догадались, пройдет в нашем баре”.

gin tonic

А авторы говорят так: “мы рады вам представить наш базовый продукт, созданный путём проб и ошибок, а так же бесконечных дегустаций. Alexanders’ DOUBLE GIN – это уникальный напиток от всего нашего сердца. Не содержит ГМО, красителей и прочей ерунды и это ЕСТЕСТВЕННО!

Количество бутылок ограничено поэтому советуем приходить вовремя. Зарабатывание денег не является нашей целью. Мы за развитие культуры питья в нашей стране и за хорошее настроение. Впрочем эти две вещи из одного и того же перегонного куба. Хорошая музыка как и этикетка- необходимое составляющее и все это мы вам гарантируем”

А Александр Болтян добавляет: “Крафтовое пиво для начинающих, профессионалы пьют крафтовый джин!”

Редакция всячески поддерживает идею развития культуры пития в нашей стране и рекомендует посетить сей марафон танцев и возлияний.

Начало мероприятия в 21.00

Адрес: Литейный пр., д.64

Иллюстрации взяты из официальной группы мероприятия



Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" И это в полтора года, а в школьные годы был журналистский вектор, подкрепленный учебой в литературной гимназии и на малом факультете журналистики. Потом тот же человек выбрал в качестве темы для курсовой работы: "Особенности рекламной кампании водки Absolute". С начала 2000-х годов яркая жизнь клубно-барного завсегдатая и множество event-проектов, плюс опыт запуска телеканала. Вполне логично и абсолютно прозрачно выглядит при этом создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. Наверное, вы уже догадались, что речь идет обо мне. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2019 DCW Magazine 

International independent online media about bars, liquids and spirits and culture of drinking. 

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien