Логотип на удачу Логотип на удачу

Информационный проект о барной культуре Drinking Culture World. Взгляд на международную культуру пития из России. 18+

Логотип на удачу

Всем привет, у нас новости!

Прекрасные ребята из TO-DO creative agency сделали нам новый логотип, который мы теперь любим и которым гордимся. Вы поняли, что теперь все по-взрослому у нас.

В логотипе отражены основные идеи и послания нашим читателям: мы пишем для вас, чтобы вы знали, что, где пить и как это делать красиво и культурно.

На самой первой встрече, которая проходила в пространстве WELCOME (очень удачная, надо сказать, локация в самом центре города) мы рассказали, как видим наш будущий супер лого. По нашему мнению, в нем должны были появиться элементы:

1. отражающие алкогольную тематику (но не избитые бокал и бутылка, а что-то другое (ТЗ от заказчика: “Сделайте что-то, но не это” – классика жанра и фонтан радости для дизайнера)

2. отражающие деятельность компании (в стилистике старых газет Америки времен “сухого закона”)

Ребята подошли к вопросу очень профессионально, а еще поняли и отразили все, что мы хотели увидеть и добавили свое видение. Вот это кусочек из презентации, чтобы вы понимали, что к чему.
визуализация логоРабота началась еще в 2015 году и вот сейчас мы с радостью делимся с вами результатом. Есть варианты лого в двух цветах: черный и белый. Дневная и ночная барная жизнь.

logo_black

Новый логотип нашего проекта выгладит именно так, как мы и хотели.

Спасибо молодой и амбициозной команде дизайнеров и креативщиков агентства TO-DO, которые помогают классным проектам найти свой стиль.

Ваши Марго, Олег и алкобанда Drinking Culture


Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" И это в полтора года, а в школьные годы был журналистский вектор, подкрепленный учебой в литературной гимназии и на малом факультете журналистики. Потом тот же человек выбрал в качестве темы для курсовой работы: "Особенности рекламной кампании водки Absolute". С начала 2000-х годов яркая жизнь клубно-барного завсегдатая и множество event-проектов, плюс опыт запуска телеканала. Вполне логично и абсолютно прозрачно выглядит при этом создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. Наверное, вы уже догадались, что речь идет обо мне. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2019 DCW Magazine (Drinking Culture World)

Международный информационный проект о барах и культуре пития. Использование материалов DCW Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien