МАРТОВСКИЙ КОД МАРТОВСКИЙ КОД

Информационный проект о барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. 18+

МАРТОВСКИЙ КОД

Весеннее обращение не будет наполнено ни любовью, ни вздохами о мартовских котах и их воплях, ни радостью от прихода той самой долгожданной поры цветения и обновления.

Нет и еще раз нет, дорогие мои.

Мы продолжаем усердно работать и нас глупости всякие не волнуют. Этот месяц будет всецело посвящен дизайну, искусству и путешествиям.

Наша весна началась с автозабега по барам. Было занятно и ново, я окончательно убедилась, что party bus не предназначен для ведения “экскурсий”, а был придуман для страстного распития напитков, плясок и выкрикивания слов из песен, так как пением то, что происходит назвать сложно.

Путешествия наши автобусным туром по городу не ограничились. Не прошло и полмесяца, а мы с Олегом побывали в 2х странах Финляндии и Швеции. Это было прекрасное путешествие, спасибо за него компании Viking Line, которая в очередной раз приятно поразила меня разнообразием блюд и напитков на борту паромов, высоким уровнем сервиса и нереально прекрасным duty free (даже с учетом курса евро, он впечатляет своими низкими ценами).

Вдохновленная на новые свершения, я решила не затягивать с запуском рубрики ПУТЕШЕСТВИЯ, и она ворвется буквально в ваши алкожизни: начинайте потихонечку планировать свой отпуск, хоть и скромнее, чем раньше, но отдыхать-то придется, сами понимаете.

А еще наше культурное издание приглашают на большое количество выставок, многие из них проходят в барах и мы не можем отказать себе в удовольствии и не посетить их, а потом не поделиться с вами. В связи с такими обстоятельствами рубрика АЛКОART слегка трансформируется – и это будет наш мартовский культурный код.

Ну и под финал моей речи, бахну: мы запускаем нереально крутую рубрику под простым и емким названием ДИЗАЙН, где будем рассказывать про обстановку в барах, что в тренде, а на что уже невыносимо смотреть, что думают сами дизайнеры о барах и где они отдыхают. Что такое эргономика пространства и как с ней быть в условиях жесткой экономии? Читайте, чтобы быть в курсе.

А на картинке к этому обращению, между прочим, фото Ирвинга Пенна для Vogue, 1949 года.

Капельных мелодий вам, друзья,

с любовью, М.


Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" И это в полтора года, а в школьные годы был журналистский вектор, подкрепленный учебой в литературной гимназии и на малом факультете журналистики. Потом тот же человек выбрал в качестве темы для курсовой работы: "Особенности рекламной кампании водки Absolute". С начала 2000-х годов яркая жизнь клубно-барного завсегдатая и множество event-проектов, плюс опыт запуска телеканала. Вполне логично и абсолютно прозрачно выглядит при этом создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. Наверное, вы уже догадались, что речь идет обо мне. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2019 DCW Magazine (Drinking Culture World)

Международный информационный проект о барах и культуре пития. Использование материалов DCW Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien