Любви редакторы покорны Любви редакторы покорны

Информационный проект о барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. 18+

Любви редакторы покорны

Первый месяц 2016 года пронесся так быстро, что мы не успели понять, а был ли он. Мы технично заходим во временной поворот и мчим по февральской трассе. Итак, друже, если декабрь и январь для нас были перетеканием, то февраль – это скольжение. Проскользим по проф дню бармена, влетим в любовные истории, перескочим на поздравления мужчин и параллельно не будем забывать о развитии и самосовершенствовании.

С января у нас начались необратимые изменения, мы растем, меняемся и вот вам лишь несколько пунктов, явно отражающих сей факт:

1. У нас пополнение. К нашей команде присоединилась прекрасная рыжеволосая девушка, профессиональный журналист и любительница баров – Анна Берова. Она без устали тусит, а потом читает, а потом пишет обзоры о выходных в городе,  Анна – хорошая, будьте, как Анна.

2. С февраля Олег Любарский запускает свою рубрику, которая взбудоражит мир барменов и не оставит никого из них равнодушными. Как и все, что делает Олег, рубрика будет стильная, аккуратная и интересная.  Не пропустите это событие.

3. Несколько невероятно прекрасных рубрик напитываются контентом и ждут выхода в свет. Одна из них – истории со всего света. Мы будем рассказывать вам не только о странах и национальном барном колорите, напитках и местах, но и о том, как себя вести, что заказывать и чего делать категорически не стоит в той или иной ситуации. Плюс, интересная вырисовывается история про бары при отелях, мы ее тоже запустим, если не лопнем в процессе.

4.. Мы, делая немыслимые кульбиты, пытаемся осветить все тематические мероприятия и иногда это происходит в один момент. Смотрите наш перископ, следите за страницами в соцсетях, уже скоро мы вас сильно удивим, так как будем находиться в трех местах одновременно. Итс э мэджик, бейби!

5. Я каждую неделю влюбляюсь в новый бар, мое сердце за мерло отдается на раз два, так что не удивляйтесь, если я буду смотреть влюбленными глазами в непонятном направлении и молчать на важных встречах. Это я думаю о барах и барменах, в голове чирикая любовные послания, которые потом выйдут на станицах нашего журнала в виде статей.

Ваша, М.

 


Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" И это в полтора года, а в школьные годы был журналистский вектор, подкрепленный учебой в литературной гимназии и на малом факультете журналистики. Потом тот же человек выбрал в качестве темы для курсовой работы: "Особенности рекламной кампании водки Absolute". С начала 2000-х годов яркая жизнь клубно-барного завсегдатая и множество event-проектов, плюс опыт запуска телеканала. Вполне логично и абсолютно прозрачно выглядит при этом создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. Наверное, вы уже догадались, что речь идет обо мне. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2019 DCW Magazine (Drinking Culture World)

Международный информационный проект о барах и культуре пития. Использование материалов DCW Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien