Фестиваль коктейлей в HELSINKIBAR Фестиваль коктейлей в HELSINKIBAR

Информационный проект о барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. 18+

Фестиваль коктейлей в HELSINKIBAR

фестиваль коктейлей в helsinkibar

Drinking Culture рекомендует

фестиваль коктейлей в helsinkibar

Весь апрель на Васильевском острове в Санкт-Петербурге проходит любопытное мероприятие – фестиваль коктейлей в легендарном HELSINKIBAR. Каждая неделя фестиваля посвящена одному из классических напитков. На еженедельных мероприятиях бармены Хельсинкибара и приглашенный бармен из дружественного заведения презентуют публике авторское исполнение и оригинальную подачу выбранного коктейля. 

Обе версии напитка будут предлагать гостям на дегустацию бесплатно. Победителя выбирают собравшиеся гости. Дополнит вечер музыка от DJ. Всю последующую неделю в Хельсинкибаре вариации презентованного коктейля будут предлагаться гостям по специальной цене. Своеобразная форма популярного ныне guest bartending порадует собравшийся гостей коктейльным разнообразием и даст возможность попробовать творения миксологов из лучших баров Северной столицы в одном заведении.

Помимо бара-организатора, в фестивале примут участие, ряд петербургских заведений —”PMI BAR”, «Дружба», “MoonShine”, “Apotheke Bar”, “Fiddler’s Green”. Среди коктейлей на фестивале заявлены: «Кровавая Мэри», «Май Тай», “Moscow Mule”, “Whiskey Sour” и напиток на основе Jägermeister.

фестиваль коктейлей в helsinkibar

ФЕСТИВАЛЬ КОКТЕЙЛЕЙ. РАСПИСАНИЕ

15.04 (пятница): презентация коктейля «Кровавая Мэри». В гостях – Дмитрий Петренёв, старший бармен бара «ДРУЖБА» (ул. Звездная, 2)

22.04 (пятница): презентация коктейля «Whiskey Sour». В гостях – Родион Катульский, бармен Apotheke Bar (ул. Ломоносова,1)

29.04 (пятница): презентация коктейля на основе Jägermeister. В гостях – Максим Лаптев, бармен Fiddler’s Green (ул. Рубинштейна, 5)

Начало мероприятий в 20:00.

Вход свободный.

Бронь столов по телефону: (812) 995-1-995

Подробности: www.helsinkibar.ru

в Вконтакте: http://vk.com/club117773527

в Facebook: https://www.facebook.com/events/440189306176145/

Хельсинкибар / Helsinkibar (В.О., Кадетская линия, д.31) – бар, музыкальная площадка, место культурных мероприятий. Контактная барная стойка, простая деревянная мебель, продуманное освещение, книги и журналы, подушки на подоконниках создают атмосферу уюта и домашней теплоты. В интерьере о Финляндии напоминают различные детали: постеры и фотографии, книги на финском языке, старые финские лыжи и пр. В меню представлены блюда русско-скандинавской кухни. Главные принципы кухни – творческий подход, свежие фермерские продукты, северные ингредиенты (грибы, травы и ягоды). Каждую неделю проходят живые выступления и концерты. В пятницу и субботу играют DJ’s/

Все изображения предоставлены организатором мероприятия.



Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" И это в полтора года, а в школьные годы был журналистский вектор, подкрепленный учебой в литературной гимназии и на малом факультете журналистики. Потом тот же человек выбрал в качестве темы для курсовой работы: "Особенности рекламной кампании водки Absolute". С начала 2000-х годов яркая жизнь клубно-барного завсегдатая и множество event-проектов, плюс опыт запуска телеканала. Вполне логично и абсолютно прозрачно выглядит при этом создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. Наверное, вы уже догадались, что речь идет обо мне. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2019 DCW Magazine (Drinking Culture World)

Международный информационный проект о барах и культуре пития. Использование материалов DCW Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien