Фестиваль крафтового пива «CRAFToЛето» в Хельсинкибар Фестиваль крафтового пива «CRAFToЛето» в Хельсинкибар

Информационный проект о барной культуре Drinking Culture World. Взгляд на международную культуру пития из России. 18+

Фестиваль крафтового пива «CRAFToЛето» в Хельсинкибар

Фестиваль крафтового пива

15 июля в Хельсинкибаре стартует фестиваль крафтового пива «CRAFToЛето». Партнерами мероприятия выступают «Василеостровская Пивоварня» и Crazy Craft. В рамках фестиваля пройдут три вечеринки, посвящённые презентации различных сортов бутылочного крафтового пива. Музыкальной поддержкой мероприятий выступят приглашенные диджеи и резиденты Хельсиникбара. Фестиваль продлится до 12 августа.

Фестиваль крафтового пива

Барная команда Хельсинкибара совместно с «Василеостровской Пивоварней» и официальным дистрибьютором крафтовых Российских пивоварен Crazy Craft представляет фестиваль крафтового пива – «CRAFToЛето». Главная задача фестиваля – познакомить широкую публику с наиболее яркими образцами крафтовых сортов пива. Специальным гостем фестиваля выступит пивовар Юрий Катунин (Craft Berw Riots). Среди крафтовых сортов пива на фестивале заявлены: «Василий Островский», «Мел Судьбы», Pepper Monkey и Blackburn Coffee stout («Василеостровская Пивоварня»), а также Kick Flip IPA и «Чарльз Буковски» (Crazy Craft).

Фестиваль крафтового пива

На предстоящих мероприятиях гости Хельсинкибара смогут узнать больше о крафтовом пиве, определиться в огромном разнообразии российских крафтовых сортов, продегустировать предложенные напитки и получить ответы экспертов на любые вопросы о крафтовом пиве. В рамках вечеринок фестиваля «CRAFToЛето» запланированы спецпредложения, акции и конкурсы от Хельсинкибара. Дополнит вечер музыка от приглашенных диджеев и резидентов бара: DJ Spotovsky, F-Tunky Special DJs, DJ Anton Mo и DJ Fed.

Фестиваль крафтового пива

Хельсинкибар приглашает гостей посетить интересные презентации и продегустировать различные сорта крафтового пива, созданные искусными пивоварами, узнать факты и новейшие тренды в пивоварении, а также просто отдохнуть в кругу друзей и весело провести время.

акция Крафтомания 

В период с 15 июля по 12 августа в рамках фестиваля «CRAFToЛето» в Хельсинкибаре пройдет акция «Крафтомания». Цель акции – как можно чаще посещать Хельсинкибар большой компанией друзей, выпить больше пива, чем остальные зарегистрированные участники, и получить приз от главных партнеров фестиваля.

Механика акции простая: при единовременном заказе (на один чек) не менее 3-х литров пива, гость получает карточку и регистрируется на участие в гонке. На карту начисляются все кружки, выпитые в течение гонки (за период 2 недели, при условии: 1 печать в карточке = 3 литра пива). Через 2 недели подсчитываются результаты акции. Победитель, собравший на карточке наибольшее количество штампов, получает приз – ящик крафтового пива от «Василеостровской Пивоварни» / Crazy Craft.

Сроки действия акции:

1 период: с 15 по 28 июля 2016 года. Награждение победителя: 29 июля 2016 года.

2 период: с 29 июля по 11 августа 2016 года. Награждение победителя: 12 августа 2016 года.

Подробности и условия акции можно узнать в баре или по телефону: 995-1-995

Фестиваль крафтового пива

Начало мероприятий в 20:00.

Вход свободный. Дегустации (18+).

Бронь столов и подробности по телефону: 995-1-995

Организатор:

Хельсинкибар / Helsinkibar (В.О., Кадетская линия, 31)

helsinkibar.ru

Партнеры фестиваля:

«Василеостровская Пивоварня» vpspb.ru

Crazy Craft  crazycraft.beer

Наш проект выступает информационным партнером фестиваля.

Изображения предоставлены организатором мероприятия.


Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" И это в полтора года, а в школьные годы был журналистский вектор, подкрепленный учебой в литературной гимназии и на малом факультете журналистики. Потом тот же человек выбрал в качестве темы для курсовой работы: "Особенности рекламной кампании водки Absolute". С начала 2000-х годов яркая жизнь клубно-барного завсегдатая и множество event-проектов, плюс опыт запуска телеканала. Вполне логично и абсолютно прозрачно выглядит при этом создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. Наверное, вы уже догадались, что речь идет обо мне. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2019 DCW Magazine (Drinking Culture World)

Международный информационный проект о барах и культуре пития. Использование материалов DCW Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien