CRAFTоЛето - фестиваль крафтового пива в Петербурге CRAFTоЛето - фестиваль крафтового пива в Петербурге

Информационный проект о барной культуре Drinking Culture World. Взгляд на международную культуру пития из России. 18+

CRAFTоЛето – фестиваль крафтового пива

CRAFTоЛето

CRAFTоЛето. Продолжаем информировать вас о программе фестиваля крафтового пива. Сегодня 29 июля (пятница). Сбор гостей в 20:00 по адресу В.О., Кадетская линия, 31 и в программе, которую подготовила барная команда Хельсинкибара совместно с «Василеостровская Пивоварня» и Crazy Craft, будет много всего интересного.

О фестивале читайте в статье Фестиваль крафтового пива «CRAFToЛето» в Хельсинкибар

Программа CRAFTоЛето на 29 июля

Презентация и бесплатная дегустация крафтового пива: “Мел Судьбы” и “Чарльз Буковски”

CRAFTоЛето

“Мел Судьбы” (Василеостровская Пивоварня)
Вид пива: Herbed/Spiced Beer
Представьте, к вам в руки попал мел судьбы. О чём бы Вы хотели написать? О богатстве? О славе? О карьере?
Новый пивной рецепт загадочен и непредсказуем ) Солод Château Abbey, Perle и Pacific Gem, аббатские и траппистские дрожжи, стручковая ваниль. Из-за традиционно плотного тела и яркого насыщенного аромата внезапно появляется обжигающая всепоглощающая острота…ТАБАСКО! Мел судьбы коварен!
Алкоголь (ABV): 6.9 Горечь (IBU): 70 Начальное сусло (OG): 17

CRAFTоЛето
“Чарльз Буковски” / ЧБ (Bukowski doppel alt) (CRAZY CRAFT – совместная варка «Craft Brew Riots» и «Bungalow Bums», эксцентричный двойной альт со вторичным дображиванием в бутылке, с насыщенным тягучим винным телом и красочными черемуховыми оттенками в послевкусии.
DoppelSticke / 8% ABV / PLATO 18 / 40 IBU / бутылка 0,75л

Фестиваль крафтового пива
Так же вас ждут спец.предложения, продолжение акции “Крафтомания” и вручение приза – целого ящика пива! (Подробности в группе мероприятия).
Ну и не забывайте про конкурсы и подарки от спонсоров.
Музыкальная поддержка: F-Tunky Special DJs и DJ Anton Mo

CRAFTоЛето

F-TUNKY SPECIAL – команда диджеев, продвигающая культуру яркой и интересной музыки в массы, за свою историю успела объездить много городов и стран с гастролями, организовать серию фестивалей с именитыми привозами. На данный момент ребята наслаждаются летом и отбирают для вечеринок особенно солнечные летние треки!

Начало мероприятия в 20:00
Вход свободный.
Организатор — Хельсинкибар / Helsinkibar (В.О., Кадетская линия, 31)
Бронь столов по телефону: 995-1-995

Все фото предоставлены организатором.



Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" И это в полтора года, а в школьные годы был журналистский вектор, подкрепленный учебой в литературной гимназии и на малом факультете журналистики. Потом тот же человек выбрал в качестве темы для курсовой работы: "Особенности рекламной кампании водки Absolute". С начала 2000-х годов яркая жизнь клубно-барного завсегдатая и множество event-проектов, плюс опыт запуска телеканала. Вполне логично и абсолютно прозрачно выглядит при этом создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. Наверное, вы уже догадались, что речь идет обо мне. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2019 DCW Magazine (Drinking Culture World)

Международный информационный проект о барах и культуре пития. Использование материалов DCW Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien