Diplomático World Tournament (DWT) 2017. Конкурс барменов Diplomático World Tournament (DWT) 2017. Конкурс барменов

Информационный проект о барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. 18+

Diplomático World Tournament (DWT) 2017. Конкурс барменов

Diplomático

До конца сентября открыт прием заявок на международный конкурс барменов Diplomático World Tournament (DWT) 2017. Конкурс проводится раз в два года и достаточно молод, это соревнование будет третьим по счету. Финальный призовой фонд и даже сама возможность, добравшись до полуфинала, посетить такую нетривиальную стану, как Венесуэла, родину рома Diplomático, воодушевляет. Но обо всем по порядку. 

Diplomatico

Конкурс Diplomático

  1. Регистрация заявок на сайте diplomaticoworldtournament.com Заявки принимаются с 15 августа по 30 сентября 2016 года
  1. Местный Финал Конкурса, выбираются 12 финалистов из числа участников, разместивших заявки на сайте. Место проведения: Россия, Москва, даты: октябрь 2016
  1. Континентальный Финал, участники из числа победителей в своей стране. Место проведения: Венесуэла, Баркисимето, даты: апрель 2017
  1. Мировой Финал, участники из числа победителей Континентального Финала. Место проведения: Англия, Лондон, даты: июнь 2017

Diplomatico

Призы

Друзья, призы денежные. Бартендер, занявший в Лондоне по мнению компетентного жюри,

  • первое место получит 10 000 $ США и звание “Diplomático’s World Best Bartender”
  • второе место 5 000 $ США
  • третье место 2 500 $США

В целом можно побороться, как нам кажется.

Правила конкурса

  1. Официальный язык конкурса – английский,  соответственно, вы должны уметь излагать свои мысли на нем и понимать, что вам говорят тоже. Заявка должна быть подана только на английском языке. Заявки на любом другом языке приниматься не будут.
  2. Вам должно быть на момент 1 августа 2016 года полных 21 год.
  3. Вы должны иметь постоянное место работы.

Заполненная заявка должна включать:

  • Вашу персональную информацию
  • рецепт Вашего коктейля
  • фотографию Вашего коктейля. Максимальный размер фотографии 5 Мб.
  • видео-ролик от 30 до 60 секунд в формате домашнего видео (например, снятое на телефон), в котором вы представляете себя и объясняете, что вдохновило вас на создание вашего коктейля. Максимальный размер видео 1 Гб.

Полные правила на русском языке (на всякий случай)

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ НУЖНО ДО 30 СЕНТЯБРЯ 2016 ГОДА 

Контактное лицо в России Влад Илькив

Diplomatico

Ром Diplomático

Diplomatico неоднократно признавался одним из лучших ромов Южной Америки. Комплекс ликероводочных заводов Destilerias Unidas (DUSA), где создан ром, занимается производством высококачественных напитков более 57 лет и ведет свою историю с 1959 года. Он отличается своей многофункциональностью: в общей сложности здесь имеется 7 дистилляционных аппаратов для производства различных напитков.

Ром премиум-класса Diplomatico имеет более 50 медалей, завоеванных в соревнованиях по всему миру, в том числе SIP Awards, San Francisco World Spirits, Miami Rum XP, Monde Selection. А 2011 год был ознаменован одним из самых больших успехов компании, ром-мастер Diplomatico Кордеро Тито был удостоен награды Golden Rum Barrels Awards, как лучший мастер миксологии 2011 года (World’s Best Master Blender 2011). Тем самым он стал первым венесуэльцем, получившим эту награду.
В 2012 году ром был представлен российскому потребителю на выставке Moscow Bar Show.


Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" И это в полтора года, а в школьные годы был журналистский вектор, подкрепленный учебой в литературной гимназии и на малом факультете журналистики. Потом тот же человек выбрал в качестве темы для курсовой работы: "Особенности рекламной кампании водки Absolute". С начала 2000-х годов яркая жизнь клубно-барного завсегдатая и множество event-проектов, плюс опыт запуска телеканала. Вполне логично и абсолютно прозрачно выглядит при этом создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. Наверное, вы уже догадались, что речь идет обо мне. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2019 DCW Magazine 

International independent online media about bars, liquids and spirits and culture of drinking. 

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien