MBS 2016 альтернативная программа в барах Петербурга MBS 2016 альтернативная программа в барах Петербурга

Информационный проект о барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. 18+

MBS 2016 программа в барах Петербурга

MBS2016

MBS 2016. С 6 по 8 сентября 2016 года Петербург узаконит свое звание “Барная столица России”, ведь именно в эти даты старейшее мероприятие барной индустрии Moscow Bar Show будет проходить на берегах Невы. Это значит, что помимо Люмьер Холла, который превратится в царство волшебства, все бары будут качать всю неделю без остановки. Мы составили небольшой обзор по альтернативной программе MBS 2016. Не упустите шанс увидеть лучших бартенедеров России и мира, попробовать их авторские коктейли и потусоваться в компании профессионалов. Вход на все мероприятия свободный, но учтите, народу много и правило отказа во входе без объяснения причин тоже никто не отменял (у каждого заведения свои правила и фейсконтроль). 

Полторы комнаты, ул. Маяковского, д. 34

6 сентября в 21.00 в гостях за стойкой будет верный друг и товарищ бара Полторы комнаты, опытный бартендер из Сибири Алексей Боткунов!

7 сентября в то же время, привезя самые свежие веяния барной индустрии, Стас Киреев, из столичного бара The Box, будет готовить авторские напитки! Да прибудет с вами #perfectserve, друзья!

mbs2016

Imbibe, ул. Жуковского, д. 6

6 сентября в 20.00 Евгений Нерубенко, бренд Амбассадор Diageo, представляет виски Bulleit и коктейлеры на его основе.

7 сентября в 20.00 Максим Гладышкевич из бара Friends Новосибирск и Никита Лучинкин из Красноярска, бар Welcome, будут хозяйничать за барной стойкой.

8 сентября в 20.00 глобальный бренд Амбассадор виски Black Bottle, Mal Spence из Шотландии встанет за бар и расскажет много всего интересного.

mbs2016

Gin Tonic, пр. Литейный, 64

6 сентября 22.00 бомбический DJ сет от наших братьев Барменов (Питер-Москва-Рим).
7 сентября  22.00 совместная party с JagerLiga. МС ILLИЧ будет угощать вкусным рэпом с Igs Brook.
8 сентября 21.00 Полугар разливается рекой, так как в гостях Роман Табаков!!!

mbs2016

Union, пр. Литейный, д. 55

7 сентября в 22.00 Бек Нарзи объявит нереально крутую новость. Это событие изменит ход барной истории России. Премия Best twenty в России (20 лучших баров в России). Не пропустите.

mbs2016

St. Martine, ул. Белинского, д. 1

6 сентября в 19.30 своими знаниями о роме поделится Грегори Эрхофф – Бренд Амбассадор ромов карибского бассейна MEZAN, настоящий профессионал своего дела с более чем 20-ти летним стажем работы за барной стойкой, включая должность барменеджера отеля «Хайятт-Вендом» в Париже.
mbs2016

Madbaren, ул. Инженерная, д.7

7 сентября, 21.00 Роман Табаков – амбассадор компании “Родионов с сыновьями”, главный алкоалхимик Полугара и ценитель крепких напитков за стойкой Madbaren. Роман представит своё специальное меню из 5 коктейлей, которое отобразит все грани вкуса Полугара! Срочно бронируйте столы, мест осталось совсем немного!

mbs2016

Social club, ул. Рубинштейна, д. 40/11

6 сентября в 19.00 пройдет полуфинал и финал конкурса Auchentoshan Mix Different. Чтобы попасть на мероприятие – подходи 6 сентября к стенду Auchentoshan на MBS и получи свой пригласительный на закрытый полуфинал и финал конкурса.

8 сентября в 20.00 за стойкой Денис Темный – известная личность на небосклоне российских баров, эксперт компании «Бакарди Рус». Создатель знаменитого коктейля Мартини Рояле.

mbs2016

Buddy, ул. Ломоносова,  д.14

Официальная вечеринка закрытия Moscow Bar Show 2016 от известного чешского производителя ликеров Fruko Schulz. В программе FRUKO PARTY:

– welcome-drink от ликеров Fruko Schulz

– французский шансон под акустическую гитару от The Big Buddy Band

– авторские коктейли и кулинарные сюрпризы

– улыбки и творческая ненавязчивая атмосфера

Интеллигентная вечеринка в продолжение самого знакового культурного события барной жизни не только двух столиц, но и целой страны. Вход свободный.

mbs2016

Все изображения взяты из открытых источников.


Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" И это в полтора года, а в школьные годы был журналистский вектор, подкрепленный учебой в литературной гимназии и на малом факультете журналистики. Потом тот же человек выбрал в качестве темы для курсовой работы: "Особенности рекламной кампании водки Absolute". С начала 2000-х годов яркая жизнь клубно-барного завсегдатая и множество event-проектов, плюс опыт запуска телеканала. Вполне логично и абсолютно прозрачно выглядит при этом создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. Наверное, вы уже догадались, что речь идет обо мне. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2019 DCW Magazine 

International independent online media about bars, liquids and spirits and culture of drinking. 

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien