Бар, которого нет. Официальное открытие Бар, которого нет. Официальное открытие

Информационный проект о барной культуре Drinking Culture World. Взгляд на международную культуру пития из России. 18+

Бар, которого нет. Официальное открытие

Бар, которого нет

Бар, которого нет, ул.Белинского 13, 2 этаж. 16 сентября 2016 в 19.00 (пятница) состоится официальное торжественное открытие бара, который видоизменялся 2 месяца и теперь готов принять гостей. «Бар, Которого Нет»  – новый проект от CraftTeam – место, которое соединяет в себе элементы гастроклуба, паба, ресторана и кафе “для своих”. За музыкальную составляющую отвечает один из совладельцев – Трофим Татаренков. Меню создавалось несколькими шефами, как говорят сами владельцы заведения: “это наш собирательный #шефкоторогонет”. Бренд-шеф ресторана  – Юрий Баторин – талантливый специалист, десятки лет влюбленный в профессию и постоянно развивающийся. Барная карта имеет четыре раздела – пиво (собственная пивоварня), вино, виски и коктейли. Отличительной особенностью можно считать непрерывное изменение меню, атмосферы, музыкальной составляющей в зависимости от времени суток и дня недели.

Бар, которого нет

Гастропаб “Бар, Которого Нет” поэтапно изменялся два месяца. CraftTeam провела «социальный эксперимент», пригласив к участию экспертов, которые оценивали разные грани концепции и давали своё видение. Теперь мы готовы встретить гостей во всем великолепии и готовим потрясающий вечер!

Бар, которого нет. Что будет на открытии?

Музыка, танцы до упаду, много выпивки, еды и веселья. Музыка эклектичная, но интересная, способная объединить совершенно разную публику.

F-TUNKY SPECIAL – команда диджеев, продвигающая культуру яркой и интересной музыки в массы. Ребята объездили много городов и стран с гастролями, организовали серию фестивалей с именитыми “привозами”, а сейчас готовят специальный сет к пятничному событию.

f-tunky-special

Квинтет виртуозов “Needawater-band”. Больше джаза и интересных каверов в пятничный вечер.

Бар, которого нет

Напористый рок-н-ролл, диско, ска, кантри и романтичные медленные танцы – вот только некоторые из тех стилей, в которых могут работать Barbulators.

Бар, которого нет

Есть резон заказать столики, если вы хотите чинно посидеть в начале вечера.

Все фото предоставлены командой Craftteam



Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" И это в полтора года, а в школьные годы был журналистский вектор, подкрепленный учебой в литературной гимназии и на малом факультете журналистики. Потом тот же человек выбрал в качестве темы для курсовой работы: "Особенности рекламной кампании водки Absolute". С начала 2000-х годов яркая жизнь клубно-барного завсегдатая и множество event-проектов, плюс опыт запуска телеканала. Вполне логично и абсолютно прозрачно выглядит при этом создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. Наверное, вы уже догадались, что речь идет обо мне. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2019 DCW Magazine (Drinking Culture World)

Международный информационный проект о барах и культуре пития. Использование материалов DCW Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien