Пивоварня Бакунин 3 года со дня рождения. Вечеринка в Петербурге Пивоварня Бакунин 3 года со дня рождения. Вечеринка в Петербурге

Информационный проект о барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. 18+

Пивоварня Бакунин. 3 года варят пиво для хороших людей

пивоварня бакунин

Пивоварня Бакунин 8 октября празднует свой третий День Рождения. Три года назад была осуществлена первая варка Laughing Sam и именно она стала отправной точкой в становлении пивоварни. Празднование будет проходить в кафе «Бакунин» по адресу: 2-я Советская  ул., 25А. Редакция Drinking Culture Magazine от души поздравляет ребят и желает процветания и креатива. 

hxafhion2jo

Пивоварня Бакунин

Пивоварня Бакунин была основана тремя людьми, которые искренне увлечены пивом. Александр Романенко – владелец одноименного пивного кафе, Юрий Митин – энтузиаст и домашний пивовар и Владимир Наумкин – профессиональный пивовар. Любовь к богатым ароматам, смелым экспериментам и желание делиться хорошим пивом с хорошими людьми объединили их усилия и в сентябре 2013 года.

Пивоварня Бакунин

3 года мы набирались опыта, становились еще честнее и смелее в каждом своем сорте.
Это были одновременно и сложные, и незабываемо крутые 3 года, за которые изменились и наши жизни, остались позади скучные работы, менялись вкусы, но цель оставалась всегда одна: варить интересное пиво! Нужно это дело как следует отметить! Так чтобы энергии и запала от ваших поздравлений хватило нам еще на три года, как минимум.

Пивоварня Бакунин

С 2013 года каждый новый сорт становился поводом для обсуждения, сначала среди биргиков, потом среди любителей хорошего пива, а сейчас они набирают популярность и в Европе. В 2016 году компания  успешно дебютировала на международном пивном фестивале в Таллине (TCBW2016), где пивоварни со всей Европы, а также США, представляли свои лучшие сорта. Одно из произведений пивоварни – Cocoa Milk Imperial Stout – Затмение – вошло в десятку лучших среди почти 300 представленных.

Пивоварня Бакунин

Названный в честь астрономического явления, которое с древних времён восхищает, пугает и вызывает непередаваемые эмоции.
Сорт с богатым кофейно-шоколадным тягучим вкусом, дополненный колумбийским какао, стручками ванили и молочным сахаром. Густой и плотный, что даже кажется, будто он крадет солнечный свет!

Мы не варим пиво ради пива. Каждый новый сорт вдохновлён какой-то идеей, это новые вызовы для самих себя и желание создать что-то действительно уникальное.

Пивоварня Бакунин

Что будет?

Живое общение с пивоварами, встречи со старыми и новыми друзьями, а также презентация и дегустация их легендарного сорта, который как раз созревает в дубовых бочках. Начало в 19.00 и  до закрытия.

Мы приглашаем вас в нашу штаб-квартиру – место, где располагался наш самый первый офис, он же и склад – в кафе Бакунин, чтобы отметить с нами этот большой праздник!

Пивоварня Бакунин

Кафе “Бакунин”, Советская 2-я ул., 25а

Начало 8 октября в 19:00

Пивоварня Бакунин официальная группа 

Фото предоставлены организаторами мерпориятия



Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" И это в полтора года, а в школьные годы был журналистский вектор, подкрепленный учебой в литературной гимназии и на малом факультете журналистики. Потом тот же человек выбрал в качестве темы для курсовой работы: "Особенности рекламной кампании водки Absolute". С начала 2000-х годов яркая жизнь клубно-барного завсегдатая и множество event-проектов, плюс опыт запуска телеканала. Вполне логично и абсолютно прозрачно выглядит при этом создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. Наверное, вы уже догадались, что речь идет обо мне. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2019 DCW Magazine 

International independent online media about bars, liquids and spirits and culture of drinking. 

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien