Beaujolais Nouveau в баре Монополь на Большом пр. ПС, д. 76-78 Beaujolais Nouveau в баре Монополь на Большом пр. ПС, д. 76-78

Информационный проект о барной культуре Drinking Culture World. Взгляд на международную культуру пития из России. 18+

Beaujolais Nouveau. Праздник в баре Монополь

beaujolais nouveau

Beaujolais Nouveau в баре Монополь на Большом пр. ПС, д. 76-78. Традиционно, в третий четверг ноября, ровно в полночь, на французскую землю приходит праздник «Нового Божоле» — молодого вина, изготовленного в небольшом регионе к северу от Лиона. За несколько дней до этой даты из небольших деревень и городов региона Божоле миллионы бутылок молодого вина начинают свой путь из Франции по странам и континентам, где его уже с нетерпеньем ждут в магазинах и кафе, ресторанах и клубах. Для их владельцев провести у себя праздник молодого вина — дело чести!

Beaujolais Nouveau в мире

Beaujolais Nouveau
Между производителями происходит соревнование, кто первым доставит свое вино в ту или иную часть света. Используется все: мотоциклы, грузовики, вертолеты, самолеты, рикши. Почти невозможно объяснить причины сумасшедшей популярности этого праздника в мире. В этом есть что-то мистическое.
Независимо от часового пояса дегустация Beaujolais нового урожая начинается в третий четверг каждого ноября.
Божоле Нуво — это целый ритуал, большой языческий и народный праздник. Будучи универсальным, он приспосабливается к любой стране и вливается в любую культуру. Празднику уже более 60 лет и отмечается он в более чем 110 странах.

Beaujolais Nouveau

Бар Монополь приглашает 17 ноября в 19.00 отметить событие в компании с элегантным, модным, ярким и фруктовым Beaujolais Nouveau от дома Trenel. Хозяйство, находящееся непосредственно в южной Бургундии, производит высококачественные аутентичные вина, отражающие свой терруар.

Стоимость: 1000 рублей с персоны включает:
– сет закусок
– 1/2 бутылки Beaujolais Nouveau Trenel

Купить билеты на мероприятие



Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" И это в полтора года, а в школьные годы был журналистский вектор, подкрепленный учебой в литературной гимназии и на малом факультете журналистики. Потом тот же человек выбрал в качестве темы для курсовой работы: "Особенности рекламной кампании водки Absolute". С начала 2000-х годов яркая жизнь клубно-барного завсегдатая и множество event-проектов, плюс опыт запуска телеканала. Вполне логично и абсолютно прозрачно выглядит при этом создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. Наверное, вы уже догадались, что речь идет обо мне. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2019 DCW Magazine (Drinking Culture World)

Международный информационный проект о барах и культуре пития. Использование материалов DCW Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien