14 февраля день влюбленных! Вадим и Анна Минаевы 14 февраля день влюбленных! Вадим и Анна Минаевы

Информационный проект о барной культуре Drinking Culture World. Взгляд на международную культуру пития из России. 18+

14 февраля день влюбленных! Вадим и Анна Минаевы

14 февраля день влюбленных
14 февраля день влюбленных. Первая пара сегодняшнего марафона лавсторис – Вадим и Аня из Ростова-на-Дону. Они вместе уже 5 лет и 2 года назад поженились. Недавно ребята открыли совместную сидрерию Mr. Fox, в которой воплощают свое видение совместного труда. В этот праздничный день Вадим и Аня расскажут свою историю и поделятся видением счастливой совместной жизни барменов. Всем любовь!
14 февраля день влюбленных

14 февраля день влюбленных

Вадим, как вы познакомились?
Нас познакомил коктейль Cuba Libre и подвыпивший мужчина 40 лет, который навязчиво пытался общаться с моей будущей женой.
 
Что значит бар для вас?
Бар – это часть жизни для нашей семьи, когда вы вдвоем работаете барменами, пусть даже сначала мы работали в разных барах, мы вместе погрузились в мир вкусов и ароматов. Мы вместе пробуем новые сочетания, комбинируем идеи, это очень интересно, когда двое разговаривая понимают друг друга, и каждый является генератором идеи. Иногда даже не подозреваешь, как небольшие женские хитрости могут помочь в работе бара, придавать уют и умиротворение вокруг.

Жизнь с барменом

14 февраля день влюбленных

Круто ли работать и жить с одним человеком?

Когда двое любят работу отдельно и человека отдельно, то ДА! Работа у нас и дома бывает зашкаливает, во врем подготовки к конкурсам мы можем автоматом знать программу друг друга. А недавно мы открыли небольшую Сидрерию Mr. Fox, в которой работаем вместе, рука об руку. С самого начала мы мечтали сделать бар вместе. У нас в баре нет крепкого алкоголя и коктейлей, мы показываем мир Сидра нашим гостям. В нем мы реализовываем общие идеи, которые объединяют нас. Это очень интересно, ведь до этого мы работали за одной стойкой нечасто, но были постоянными гостями друг друга. Теперь перешли на новый уровень.
14 февраля день влюбленных
Не устаёте ли вы друг от друга? 
Мы развиваемся и вместе, и отдельно, Аня учится живописи, я не вижу свою жизнь без роликов, чтения, наши увлечения позволяют нам быть самим собой и гармонично дополнять друг друга.
Что для вас лично значит быть мужем бармена?
Только когда жена бармен, домашний бар развивается в два раза лучше.
Что самое главное в отношениях с барменом и чего никогда не стоит делать (совет бывалых)
Я делал все, что мне запрещали и ни о чем не жалею, но есть один пример (наблюдаю его часто у коллег). Есть такие девушки которые прямо караулят своих парней барменов в течение всей смены пятницу субботу или любой другой вечер, и каждый раз отвлекают ребят от работы скандалами. Бармен на работе не ваш парень – он друг для каждого, да, вы его девушка, жена, но разделяйте жизнь и работу. Доверяйте вашим половинкам. Цените то, что делаете вместе!
Все фото из личных архивов героев, опубликованы с их согласия

Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" И это в полтора года, а в школьные годы был журналистский вектор, подкрепленный учебой в литературной гимназии и на малом факультете журналистики. Потом тот же человек выбрал в качестве темы для курсовой работы: "Особенности рекламной кампании водки Absolute". С начала 2000-х годов яркая жизнь клубно-барного завсегдатая и множество event-проектов, плюс опыт запуска телеканала. Вполне логично и абсолютно прозрачно выглядит при этом создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. Наверное, вы уже догадались, что речь идет обо мне. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2019 DCW Magazine (Drinking Culture World)

Международный информационный проект о барах и культуре пития. Использование материалов DCW Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien