Moscow Bar Show 2017 пройдет в сентябре Санкт-Петербурге Moscow Bar Show 2017 пройдет в сентябре Санкт-Петербурге

Информационный проект о барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. 18+

Moscow Bar Show 2017. Петербург, искусство, бар

Moscow Bar Show 2017

Moscow Bar Show 2017 – международный информационный проект и всероссийская выставка барной культуры пройдет с 5 по 7 сентября в Северной столице. В этом году MBS будем встречать вас в Санкт-Петербурге на площадке размером более 10000 квадратных метров в компании отечественных и иностранных спикеров и признанных мастеров мира культурных возлияний. Drinking Culture Magazine традиционно поддерживает проект. Это значит, будем много интересного и полезного для гостей мероприятия на станицах нашего культурного издания.

Moscow Bar Show 2017

5-7 сентября в гостеприимном городе баров и дождей, на территории завода Artplay можно будет послушать лекции и принять участие в воркшопах от людей, имена которых хорошо известны в мировом барном сообществе. Phaedon Papakonstantinou, Ann Tunneman, Remy Savage, Benjamin Cavagna специально приедут в Росиию в этом году, чтобы принять участие в крупнейшем и старейшем национальном барном проекте.

Moscow Bar Show 2017

И от наших соотечественников с именами до боли в шейкере знакомыми будут не менее зажигательные выступения. Бек Нарзи, Анастасия Гвак, Евгений Шашин, Анастасия Штерцер, Илья Доронин, Кирилл Рунков и многие другие будут мотивировать, учить, объяснять и помогать.

Каждый год организаторы стараются находить новые лица и интересные имена барного мира. И у них это получается. Следите за программой и покупайте билеты, предпродажа которых уже открыта.

КУПИТЬ БИЛЕТ НА MBS 2017

Так же в этом году MBS – это не только принимающая площадка. Проект отправил руководителя Арину Никольскую на Tales of the Cocktail в Новый Орлеан с лекцией, разрушающей мифы и легенды о России и ее жителях. А в ответ ребята из самого барного города приедут в Россию говорить и показывать.

Moscow Bar Show 2017

MBS для руководителей

И пусть у вас не будет ощущения, что проект нацелен только на рядовых барменов или миксологов. Если у вас свой бар или вы бар-менеджер, то и для вас организаторы собрали много интересного и полезного.

Две аудитории для руководителей, посвященные управлению и развитию бара, откроют свои двери для вас 5-7 сентября. Там вы узнаете всё, что нужно из того, что знают эксперты.

  • Как пройти путь с самого низа и до бренд-шефа трёх заведений?
  • Как работать с персоналом?
  • Сколько неудач было на пути людей, чьи имена знают все бармены в стране и за ее пределеами?
  • Продвижение бренда в российских реалиях, цифровые технологии в барной культуре и ещё много всего интересного.

В основной экспозиции большие компании будут соседствовать с молодыми и перспективными новичками.

Фудкорт

Съедобное наполнение выставки обеспечат 12 заведений-участников фудкорта под открытым небом. Организаторы постарались максимально разнообразить представленную еду, чтобы вам не пришлось выбирать между бургером и бургером.

Moscow Bar Show 2017

Концепция

Нашему изданию очень импонирует концепция 2017 года и город проведения, разумеется. Вот вам выдержка с сайта Moscow Bar Show 2017:

“Как художник, рисуя картины в мастерской, ищет новые пути для выражения своих идей, так и бармен, экспериментируя со вкусами и техниками в баре, создаёт новые напитки и впечатления для своей аудитории. Правда наши произведения не стоят годами в музеях, а исчезают в несколько глотков, однако, они тоже впечатляют, вдохновляют, удивляют и будоражат ум.

Барное ремесло идет рука об руку с изобразительным искусством – французские импрессионисты пишут новую страницу в истории живописи за рюмкой абсента, советские авангардисты делают домашние коктейли перед разгромом выставки в 1962 году.

Мы объединяем людей с горящими глазами и влюбленных в свое дело. Кто-то держит кисть, кто-то держит стрейнер – неважно, какие инструменты используются при создании шедевра, главное – вдохновение.

И мы остаемся искать его в Питере – городе свободных художников, мрачных поэтов и бесшабашных музыкантов”.

Подробнее о выставке и программе лекций смотрите на официальном сайте MBS 2017

Как было раньше читайте в разделе MBS

Все изображения предоставлены организаторами


Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" И это в полтора года, а в школьные годы был журналистский вектор, подкрепленный учебой в литературной гимназии и на малом факультете журналистики. Потом тот же человек выбрал в качестве темы для курсовой работы: "Особенности рекламной кампании водки Absolute". С начала 2000-х годов яркая жизнь клубно-барного завсегдатая и множество event-проектов, плюс опыт запуска телеканала. Вполне логично и абсолютно прозрачно выглядит при этом создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. Наверное, вы уже догадались, что речь идет обо мне. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2019 DCW Magazine (Drinking Culture World)

Международный информационный проект о барах и культуре пития. Использование материалов DCW Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien