Ресторан Эмигранты на Дворцовой набережной Ресторан Эмигранты на Дворцовой набережной

Информационный проект о барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. 18+

Ресторан Эмигранты на Дворцовой набережной

Ресторан Эмигранты

 Ресторан Эмигранты в пространстве шоу «Безликие» на Дворцовой набережной, 20 откроет свои двери 24 марта. Как сообщается в релизе: неординарный клубный ресторан Эмигранты – проект, вдохновленный нью-йоркским The Box и парижским Costes, созданный для свободных от предубеждений и страха перемен.

Ресторан Эмигранты. Концепция

Место вне времени и пространства. Здесь царит атмосфера вседозволенности в лучших традициях приватных клубов европейских столиц. Новые эмоции, провокационные перформансы, громкие привозы нетривиальных артистов и танцоров. Это не клуб и не театр, а их сияющая изнанка, открытая изумленному взгляду неслучайного гостя.

Ресторан Эмигранты расположился в одном из самых загадочных мест Петербурга – внутри иммерсивного шоу «Безликие», на главной площади таинственного города начала ХХ века, воссозданного в стенах старинного особняка. Уже спустя час по окончании финальной сцены спектакля пространство преобразуется до неузнаваемости: «Безликие» уступают место «Эмигрантам».

В пространстве клубного ресторана будут работать винный и коктейльные бары в скрытой от лишних глаз лаундж-зоне и большой контактный бар на главной площади.

Ресторан Эмигранты

Открытие

Идеологом гранд–опенинга проекта «Эмигранты» 24 марта станет Оскар Ренкель. Что ждет гостей этой ночи? Клубное шоу в стиле старого
Нью-Йорка, специальный гость которого – Aerea Negrot, – экс-солист группы Hercules and Love Affair, транс-дивы, кормящие фруктами с рук всех голодных до хлеба и зрелищ, море блесток и шампанского до рассвета.
«Если вы не получили приглашение, но вам бы очень хотелось быть со мной этой ночью, наряжайтесь, как в последний раз, как эмигрант, который надевает всё самое дорогое и уходит из дома на поиски новой жизни, и приходите. Если вы были на моих Божественных вечеринках, вы знаете, как я люблю. Не стесняйтесь, ночь всё стерпит. Я был с вами со времён легендарного клуба Декаданс и мне хочется верить, что мы всё ещё знаем, где найти лучшую жизнь… Мы все ещё – лучшие», – Оскар Ренкель.

Open hours
Ср-чт 16.00 – 00.00
Пт-сб 23.00 – 06.00


Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" И это в полтора года, а в школьные годы был журналистский вектор, подкрепленный учебой в литературной гимназии и на малом факультете журналистики. Потом тот же человек выбрал в качестве темы для курсовой работы: "Особенности рекламной кампании водки Absolute". С начала 2000-х годов яркая жизнь клубно-барного завсегдатая и множество event-проектов, плюс опыт запуска телеканала. Вполне логично и абсолютно прозрачно выглядит при этом создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. Наверное, вы уже догадались, что речь идет обо мне. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2019 DCW Magazine 

International independent online media about bars, liquids and spirits and culture of drinking. 

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien