Johnnie Fizz Bar и топ-6 вечеринок этого лета Johnnie Fizz Bar и топ-6 вечеринок этого лета

Журнал о барах и барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. Коктейли, алкоголь, лучшие бары России и мира, топовые бармены. 18+

Johnnie Fizz Bar и топ-6 вечеринок этого лета

Johnnie Fizz Bar

Johnnie Fizz Bar – концепция качественного отдыха, свежести и яркости этого лета в коктейльных миксах от знаменитого на весь мир виски Johnnie Walker. Лето официально началось, а это значит, что зажигательные вечеринки ждут нас. Для летней программы Johnnie Fizz организаторы вновь остановились на ярких мероприятиях Москвы и Санкт-Петербурга, а логика выбора была построена на принципе создания идеального коктейля – гармоничное, естественное смешение форматов и аудиторий для достижения великолепного результата. Мы подготовили для вас список предстоящих событий и отчет об уже прошедших мероприятиях. Вперед!

Johnnie Fizz Bar

Esquire Weekend

Активность лета началась еще 26 мая, когда на территории Московского музея современного искусства на Гоголевском бульваре прошел масштабный фестиваль Esquire Weekend. Это событие стало первым в летней программе Johnnie Fizz от Johnnie Walker Red Label, уже второй год подряд открывающей сезон под коктейльный аккомпанемент.

Johnnie Fizz Bar

Johnnie Fizz Bar

Johnnie Fizz Bar

Johnnie Fizz Bar с подвесными качелями стал настоящим эпицентром встреч на Esquire Weekend. В баре гости смогли попробовать свежие коктейли на основе бленда. Официальный напиток бара – Johnnie Fizz — яркое сочетание знаменитого купажа Johnnie Walker, мяты, лимона и спрайта. В собственной зоне гости смогли получить футболки с правилами жизни известных людей, близких по духу философии бренда Johnnie Walker, попробовать мороженое со вкусом коктейля Johnnie Fizz и позагорать в лаунж-зоне на ярких шезлонгах и мягких пуфах.

Johnnie Fizz Bar

Innocence

Следующее событие состоялось 2 июня, на территории Музея стрит-арта, в Санкт-Петербурге, где прошел масштабный фестиваль видео-арта и техно-музыки от Радио Рекорд – Innocence. На этот раз энергия и
стремление к открытиям и движению объединились на фестивале под звуки электронной музыки.

Johnnie Fizz Bar

Официальным напитком фестиваля Innocence также стал коктейль Johnnie Fizz. Все гости Johnnie Fizz Bar смогли не только окунуться в мир Johnnie Walker Red Label и попробовать лимонно-мятный микс на основе легендарного бленда шотландского виски. Еще у всех была возможность угоститься мороженым со вкусом коктейля вечера и сделать blind tattoo в специальной зоне.

Johnnie Fizz Bar

Хэдлайнерами фестиваля стали Maceo Plex, Radhad, DJ Koze и другие основоположники техно-сцены.

Johnnie Fizz Bar. Планы на лето

Johnnie Fizz продолжит летнюю программу вечеринок и ждет единомышленников на следующих
событиях, чтобы зарядить энергией для новых побед и достижений!

Johnnie Fizz Bar

14 июня – Johnnie Walker Black на премии Собака ТОП-50 в Петербурге

24 июня – Вечеринка Johnnie Fizz на крыше БЦ Lighthouse в Москве

25 июля – Johnnie Walker Birthday Party (место уточняется)

27 июля – летняя зона Johnnie Fizz на фестивале Park Live

Johnnie Fizz Bar

Johnnie Walker уже почти 200 лет является символом успеха, движения вперед, вдохновляясь прогрессивными людьми и проектами. Мастерство сочетания гармоничных и порой несовместимых вещей позволяют создавать новое и никогда не останавливаться на достигнутом, именно это умение является причиной прочной дружбы с Esquire Weekend. фестивалем Innocence и другими проектами из списка. Все они позволяют познакомиться с прогрессивными людьми и вдохновиться на новые достижения.

Все фото предоставлены брендом

 


Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" Конечно, создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2018-2020 DCW Magazine 

International independent online media about bars, bartenders, liquids and spirits and culture of drinking. Based in Saint-Petersburg, Russia. 

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien