Bols Around Russia 2018 - выиграй путешествие на яхте Bols Around Russia 2018 - выиграй путешествие на яхте

Информационный проект о барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. 18+

Bols Around Russia 2018 – выиграй путешествие на яхте

Bols Around Russia

Bols Around Russia 2018 стартовал и до 25 июля у каждого есть возможность подать заявку на участие в конкурсе, где главным призом будет недельный поход на яхте. Подробности в этой статье. Погнали!

Bols Around Russia 2018

В этом году международный конкурс Bols Around the World взял каникулы на один год. Поэтому запускается локальная конкурсная история – Bols Around Russia, которая будет состоять из двух этапов.

Ликёры и женевер Bols неразрывно связаны с путешествиями. Начиная с 1575 года ингредиенты для их приготовления доставлялись торговым флотом в порт Амстердама со всех уголков планеты. Часто это сопровождалось невероятными и рискованными приключениями. По сей день компания Lucas Bols чтит свою историю. Современные бартендеры, как и голландские моряки в эпоху торговых компаний, много путешествуют и привозят с собой много новых ингредиентов, знаний и историй. Поэтому в этом году конкурс Bols Around Russia посвящен путешествиям и историям, связанным с ними.

Bols Around Russia

Задание творческое, финал будет креативным, а ГЛАВНЫЙ ПРИЗ – недельный поход на ЯХТЕ! Заявки принимаются до 25 июля включительно. Необходимо представить оригинальный рецепт коктейля, посвящённого путешествиям, в котором будут максимально отображены дух  и история женевера и ликёров Bols.

Задание 1 этапа

  • Зарегистрируйся и загрузи рецепт и фотографию своего коктейля в заявке на сайте конкурса до 25 июля 2018 года включительно
  • Опиши концепцию своего коктейля посвященного путешествиям и как в нём отображены дух и история женевера и ликёров Bols
  • Поделись фото и концепцией своего коктейля на своей странице в Instagram с использованием хэштегов: #bols #bolsgenever #bolsaroundrussia
Правила второго этапа конкурсанты узнают непосредственно перед его выполнением.

Всем попутного ветра и да пребудет с вами дух женевера!!!



Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" И это в полтора года, а в школьные годы был журналистский вектор, подкрепленный учебой в литературной гимназии и на малом факультете журналистики. Потом тот же человек выбрал в качестве темы для курсовой работы: "Особенности рекламной кампании водки Absolute". С начала 2000-х годов яркая жизнь клубно-барного завсегдатая и множество event-проектов, плюс опыт запуска телеканала. Вполне логично и абсолютно прозрачно выглядит при этом создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. Наверное, вы уже догадались, что речь идет обо мне. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2019 DCW Magazine (Drinking Culture World)

Международный информационный проект о барах и культуре пития. Использование материалов DCW Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien