Гестбартендинг еврейского Mitzva Bar в Made in China Гестбартендинг еврейского Mitzva Bar в Made in China

Информационный проект о барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. 18+

Mitzva Bar приедет с однодневной гастролью в Made in China

mitzva bar, еврейский бар, этно бар, еврейская кухня, авторские коктейли, гестбартендинг, made in china

6 июля московский Mitzva Bar проведет гест в Петербурге. 4 авторских коктейля от лучшего этно-бара, абсолютные хиты и нетривиальные сочетания – в субботу в Made In China. Куда идти, что пробовать, и почему это интересно – в нашем анонсе.

mitzva bar, еврейский бар, игорь павлов барменэтно бар, еврейская кухня, авторские коктейли, гестбартендинг, made in china,

Mitzva Bar

Московский Mitzva Bar – это 200 наименований в коктейльной карте и собственная лаборатория коктейлей. Это премия «Лучший коктейльный бар по версии журнала GQ Russia» и «Лучший этно-бар» по мнению Barproof Awards, участие в знаковых для барной культуры конкурах и фестивалях. Гестбартендинг представляет Игорь Павлов. Вечером субботы он встанет за стойку, чтобы готовить самые популярные миксы из оригинальной барной карты и специально придуманные для Made in China коктейли.

mitzva bar, еврейский бар, этно бар, еврейская кухня, авторские коктейли, гестбартендинг, made in china

Коктейли

На гесте удастся попробовать два самых популярных коктейля. Первый – это Irwin Rose с текилой и сирипом из пахучей легенды Таиланда – дуриана. Второй – обязательный Holy Land на основе грейпфрутовой водки, благородного трюфеля и «амбы» — острой приправы из рассола манго. Кроме них Игорь Павлов приготовит Purple Stuff на основе саке, шоколадного битера и кунжутного масла и Mezcal Highball. Этот коктейль приедет из Москвы в виде заготовок, которые остается только дополнить содовой.

mitzva bar, еврейский бар, этно бар, еврейская кухня, авторские коктейли, гестбартендинг, made in china, коктейль holy land

Готовьтесь, бронируйте места и Шаббат Шалом!

Старт мероприятия в 19:00

Адрес: ул. Большая Морская, д. 35

Телефон: 8 (812) 905-51-35


Алла Резяпова

Выпускающий редактор. Книгочея, поклонница Розенталя, любительница пробовать новое и искать истину. Уверена, что дело журналиста - приносить пользу людям, а делать его можно разными способами. Девиз моего дома: Вино, Котики, Культура.


18+ © 2019 DCW Magazine 

International independent online media about bars, liquids and spirits and culture of drinking. 

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien