Пикник Абрау 2019 привезет черноморское лето в Севкабель Пикник Абрау 2019 привезет черноморское лето в Севкабель

Информационный проект о барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. 18+

Пикник Абрау 2019 привезет черноморское лето в Севкабель

абрау, абрау дюрсо, игристое абрау,пикник абрау, опенэйр, севкабель, шампанское абрау дюрсо

Пикник Абрау 2019 – гастролирующий летний опенэйр. После Абрау-Дюрсо и Екатеринбурга фестиваль приезжает в Петербург. 24 августа Порт Севкабель принимает гостей: черноморская кухня, баттл шефов с барменами, винные эксперты «без галстуков» и эксклюзивный сюрприз.  DCW Magazine – информационный партнер проекта. Подробности о фестивале в нашей статье. Поехали!

абрау, абрау дюрсо, игристое абрау,пикник абрау, опенэйр, севкабель, шампанское абрау дюрсо

Атмосфера Абрау

Гости Пикник Абрау 2019 почувствуют себя на черноморском побережье, в том им поможет насыщенная программа и известнейшее игристое страны. В поп-ап ресторане шеф винного дома Сергей Альшевский зажарит на гриле рапанов и барабульку, и идеальную пару к игристому – устриц и мидий.

Все время Пикника Абрау одна за одной будут следовать дегустации игристых и тихих вин бренда. Эксперты в неформальной лекции расскажут, как подобрать вино в домашнюю винотеку и какие российские вина заслуживают внимания. Еще один концептуальный формат – это баттл шефов с барменами, на котором выяснят, кто круче.

Идеально расслабленная курортная атмосфера, пузырьки, прощальные вечеринки этого лета – все, что мы так любим и ценим.

О том, ка было на пикнике в 2018 году читайте в статье Пикник Абрау Дюрсо в Петербурге. Как это было?

пикник абрау 2019, пролетарское танго Пикник Абрау 2019. Культура и развлечения

В центре внимания – необычный эксперимент: за диджейский пульт встанут винные эксперты, бармены, сомелье и блогеры. Вечером – ностальгическая программа от душевного рестро-оркестра «Пролетарское танго», ребята погрузят гостей в атмосферу 50-80-х годов.  Пролетарское танго – это удивительный синтез актерского мастерства и музыки, здесь клавиши, аккордеон, контрабас, ударные, гитара, скрипка, балалайка, труба, саксофон-баритон, альт-саксофон и тромбон.

Получите незабываемое удовольствие от всего происходящего с бокалом игристого в компании любимых друзей на фестивале Пикник Абрау 2019!

КУПИТЬ БИЛЕТ НА ПИКНИК АБРАУ

 

Фотографии предоставлены брендом Абрау-Дюрсо



DCW Magazine
Автор

DCW Magazine - международный информационный проект о барах и культуре пития. Коктейли, алкогольные и безалкогольные напитки, оригинальная подача, посуда, мероприятия индустрии HoReCa, бармены, барные конкурсы, бары и рестораны, школы барменов, лучшие бары мира, путешествия - основные темы журнала.


18+ © 2019 DCW Magazine 

International independent online media about bars, liquids and spirits and culture of drinking. 

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien