Жена бармена. Алина Николаева о любви с Владимиром Николаевым Жена бармена. Алина Николаева о любви с Владимиром Николаевым

Информационный проект о барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. 18+

Жена бармена: Алина Николаева о жизни и любви с Владимиром Николаевым

жена бармена, владимир николаев, бар цветочки, бар такты, любовь, пара, как выйти замуж за бармена

Жена бармена – спецпроект этого года на DCW Magazine в рубрике Bar Love Story. Рубрика запущена специально к 14 февраля и рассказывает о парах барной индустрии. Изначально мы писали о ребятах, которые оба работают в барах, а в 2020 году решили рассказать вам о женах, самых классных парней – барменов. Всем леди мы задали одинаковые вопросы, читайте их ответы, которые мы будем публиковать в течение сегодняшнего дня. Погнали! Всем ЛЮБОВЬ И СЕРДЕЧКИ!

день всех влюбленных? жена бармена, владимир николаев, бар цветочки, бар такты, любовь, пара, как выйти замуж за бармена

Алина и Владимир Николаевы

Жена бармена – это женщина, которая что?

Жена бармена, на мой взгляд, как и жена человека любой другой профессии- прежде всего муза и близкий друг. Мы вдохновляем, наделяем уверенностью, окутываем заботой, пониманием, теплом и любовью.

жена бармена, владимир николаев, бар цветочки, бар такты, любовь, пара, как выйти замуж за бармена

Как вы познакомились и когда? Как он ухаживал? Давно ли женаты и как он сделал предложение? 

Познакомились мы с Вовой в институте на подготовительных курсах. Несколько лет дружили, пока одним прекрасным днём он не приехал ко мне с цветами и не увез в счастливое будущее. Знакомы мы уже 11 лет, в браке 9, сыну Даниэлю 8 лет.

жена бармена, владимир николаев, бар цветочки, бар такты, любовь, пара, как выйти замуж за бармена
Твой муж постоянно окружён женщинами. Ревность – испытываешь ли ты ее? 

Ревновала ли я? Да, как без этого!)
Быть женой бармена и человека проводящего много времени в командировках не просто. Но если вы доверяете друг другу, ваши мечты и цели близки, то со временем эти разрушающие чувства перестают беспокоить.

жена бармена, владимир николаев, бар цветочки, бар такты, любовь, пара, как выйти замуж за бармена

Совет да любовь

Что самое главное в семейной жизни с барменом, а что самое сложное?

Я окунулась в гостеприимный, барный мир благодаря Вове, хотела быть ближе и чаще с ним, понимать его страсть и помогать. Вся его жизнь с 16 лет была посвящена изучению и развитию барной индустрии. 6 лет мы бок о бок работали в баре Цветочки. В прошлом году сын пошел в школу и я поняла, что сейчас я ему нужнее. Но каждый вечер мы продолжаем с Вовой обсуждать барную жизнь, придумываем вместе что-то новое и мне безусловно приятно, когда он спрашивает мое мнение или совет.

жена бармена, владимир николаев, бар цветочки, бар такты, любовь, пара, как выйти замуж за бармена

Можно ли сказать, что бармен – идеальный муж и почему?

Бармен это не идеальный муж.  Идеальных профессий не бывает. Есть как огромные плюсы в виде вечеринок, различных поездок, лекций и премий ( + все-таки не забываем о бесплатном бухлишке), так и большие минусы в виде состояния здоровья, вечных недосыпов и несостыковок в графиках. Тем более у людей семейных с детьми чаще всего нет времени на полноценный отдых. Все зависит от человека и от того что и как он вкладывает в свое дело.
Я люблю мужа, уважаю, ценю и вдохновляюсь его профессионализмом, порой не понимаю как он справляется и с семейными делами и на работе все успевает.

Ребята уже участвовали в нашем первом проекте их историю можно почитать здесь День всех влюбленных. Алина и Владимир Николаевы

Фото представили герои.



Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" Конечно, создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2019-2020 DCW Magazine 

International independent online media about bars, liquids and spirits and culture of drinking based in Saint-Petersburg, Russia. 

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien