Лето 2020 и Beluga Noble Summer Лето 2020 и Beluga Noble Summer

Журнал о барах и барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. Коктейли, алкоголь, лучшие бары России и мира, топовые бармены. 18+

Лето 2020 и Beluga Noble Summer

Beluga Noble Summer, лето 2020, сорбет, москва, фестиваль, алкогольное мороженое, beluga, водка, фестиваль, dcw magazine

Летний сезон – неиссякаемый источник вдохновения, время, когда мы хотим сделать каждый день насыщенным и запоминающимся. Beluga Noble Summer предлагает москвичам продлить лето 2020 и запускает гастрономический фестиваль сорбетов Beluga Noble Summer. Фестиваль стартует 20 августа и продлится три недели.

лето 2020, сорбет, москва, фестиваль, алкогольное мороженое, beluga, водка, фестиваль, dcw magazine

Beluga Noble Summer

За вкус и качество главного летнего десерта отвечают шеф-повара самых популярных заведений Москвы – от Pino и Tilda до Remy Kitchen Bakery и СибирьСибирь. А об оригинальной подаче позаботились организаторы фестиваля Beluga Noble Summer, лучше других знающие толк в летнем отдыхе, активных развлечениях и pool parties. Так, подача авторских сетов фестиваля вдохновлена эстетикой главной летней игры – пинг-понга.

Летние вкусы сорбетов на фестивале Beluga Noble Summer

Фестиваль, ставший одним из самых ярких гастрономических событий прошлого лета, пройдет уже во второй раз. В рамках события шеф-повара представят свое авторское прочтение легендарного холодного десерта и приготовят его на основе водки Beluga Noble Summer – лимитированной серии, выпущенной ограниченным тиражом.

Beluga Noble Summer, лето 2020, сорбет, москва, фестиваль, алкогольное мороженое, beluga, водка, фестиваль, dcw magazine

Лето 2020 – лето сорбета

Каждый из шефов изобрел 3 оригинальных рецепта сорбетов, которые составят специальное меню на основе Beluga Noble Summer – гости найдут как традиционные вкусы, так и совершенно необычные, вроде сорбета из гречки с красной икрой (ресторан «ЦДЛ»), из авокадо с перцем чили (Сыроварня в Парке Культуры им. Горького) или сорбета личи с мелиссой (800°С Contemporary Steak).

Всего более 20 ресторанов, чьи шефы разработают специальное летнее меню сорбетов на водке Beluga Noble Summer, примут участие в гастрономическом фестивале. Среди ресторанов-участников: Tilda, Remy Kitchen Bakery Бронная и Лесная, Вермутерия RE, СибирьСибирь, 800°С Contemporary Steak, Pino, 15 Kitchen+Bar, il FORNO, Drinks@Dinners, Сыроварня в Парке Горького, Ресторан “ЦДЛ”, Uhvat, Тинатин, Sirena, Novikov Restaurant & Bar, Танцы food&people, Игристый и др.

С полным списком участников и меню сетов, в каждом из них, можно ознакомиться

на сайте фестиваля 

Beluga

Beluga — водка номер один в сегментах супер- и ультрапремиум в России. Непревзойденные вкус и качество Beluga превратили ее в синоним роскоши и успеха во всем мире. Передовое оборудование в сочетании с бережно хранимыми традициями производства позволяют создать поистине эксклюзивный продукт, воплощение мастерства и благородства. Натуральные ингредиенты, чистейшая артезианская вода и период «отдыха», составляющий от 30 до 90 дней в зависимости от рецептуры, позволяют добиться неповторимого бархатистого вкуса. Водка Beluga рекомендуется к употреблению в чистом виде в сочетании с икрой.

Водка BELUGA EPICURE by LALIQUE

Все изображения предоставлены пресс-офисом бренда

dcw magazine, соцсети, марго бор

PINTEREST

INSTAGRAM

FACEBOOK

VK

Еще больше статьей о еде и коротких новостей читайте на канале ДЗЕН DCW Magazine


Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" Конечно, создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2018-2020 DCW Magazine 

International independent online media about bars, bartenders, liquids and spirits and culture of drinking. Based in Saint-Petersburg, Russia. 

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien