Гедонистические среды в Sartoria Lamberti Гедонистические среды в Sartoria Lamberti

Журнал о барах и барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. Коктейли, алкоголь, лучшие бары России и мира, топовые бармены. 18+

Гедонистические среды в Sartoria Lamberti

Sartoria Lamberti, Игорь Бобрицкий, бармен, куда пойти в Москве, аперитив, dcw magazine, журнал о барах, коктейль

12 мая за стойкой гастрономического ателье Sartoria Lamberti шеф-бармен Master’s&Margarita’s Игорь Бобрицкий. Игорь в профессии более десяти лет, он финалист и чемпион различных профильных конкурсов, в том числе Art of Italicus, WildTurkeyJazz и Jager Liga. В создании коктейлей делает акцент на локальные и сезонные ингредиенты, не забывая о старой доброй барной классике. На гэст-аперитиве традиционно будут предложены четыре коктейля, подробности в статье. Погнали!

Sartoria Lamberti, Игорь Бобрицкий, бармен, куда пойти в Москве, аперитив, dcw magazine, журнал о барах

Коктейли – лучшее сопровождение мая

  • Lillet Spritz (900 рублей) – яркая альтернатива Aperol Spritz, где гармоничность и многослойность аперитива Lillet дополнена клубникой и бобами тонка. Пузырьки игристого и специальный спрей добавляют напитку легкомысленности.
  • French 1888 (900 рублей), если бы этот коктейль мог самостоятельно себя описать, то это было бы слово легкость. Она в нотах алое, лимонной кислинке, просекко, но напиток не так прост, как кажется, все дело в брутальном роме Brugal 1888.

Sartoria Lamberti, Игорь Бобрицкий, бармен, куда пойти в Москве, аперитив, dcw magazine, журнал о барах, коктейль

  • Olivia (800 рублей) – гастрономическому ателье – гастрономический хайболл с оливой, яблоком и шалфеем. Такой вкусный, что его хочется не только выпить, но и съесть. В составе: джин Roku на оливках и шалфее, яблоко, бузинный тоник.
  • Brumble Style (900 рублей). Коктейль с аромамаркетингом: к джину Roku добавляется кордиал из смородиновой ветки, каштановый мед и ежевичный конфитюр. Твист на классический Brumble – сладкий, нежный, намекающий, что весна существует, чтобы делать глупости.

Sartoria Lamberti, Игорь Бобрицкий, бармен, куда пойти в Москве, аперитив, dcw magazine, журнал о барах, коктейль

Смешивать коктейли, рассказывать истории и создавать настроение Игорь будет с 16.00-21.00, а напитки можно будет попробовать в течение недели после гэста.

Фото предоставлены рестораном

dcw magazine, соцсети, марго бор

Чтобы ничего не пропустить, подписывайтесь на DCW Magazine
Еще больше статьей читайте на канале ДЗЕН DCW Magazine

Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" Конечно, создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе] к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2018-2021 DCW Magazine 

International independent online media about bars, bartenders, liquids and spirits and culture of drinking. Based in Saint-Petersburg, Russia. 

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien