Винная пятница 13. part 2. Prostovino. Винная пятница 13. part 2. Prostovino.

Информационный проект о барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. 18+

Винная пятница 13. part 2. Prostovino.

prosto vino, drinking culture

ОТКРЫТИЕ PROSTO VINO.

Cлучилось! Сегодня в пятницу 13-го, на ул. Итальянская 33 заработает PROSTO VINO.

Винный проект Николая Готко и Николая Яланского – владельцев городских кофеен «БольшеКофе!», «ДоМоД» и «Кофе на кухне» – был очень популярен, но временно приостановил свою деятельность в мае. Сегодня же ребята очень ждут вас в гости, столики не бронируются (приходите без предупреждения), а с субботы заведение заработает в обычном режиме вс-чт 12:00-00:00 и пт-сб 12:00-02:00. Пока что в баре заплатить можно только наличными.

Концепция Prosto vino останется без изменений: вино с широкой линейкой доступных по цене марок, интересная расширенная кухня с авторскими нотами, гостеприимство, радушие и танцы.

prosto vino, drinking culture

Как в одном интервью сказал Николай Готко: “Мы хотели, чтобы гости чувствовали у нас себя легко и непринуждённо, каждый мог выпить то вино, которое ему понятно”.

Нам вот все понятно.

Велкам всем в винный бар на каждый день, Prosto Vino ждет вас на Итальянской 33


Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" Конечно, создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2019-2020 DCW Magazine 

International independent online media about bars, liquids and spirits and culture of drinking based in Saint-Petersburg, Russia. 

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien