Ресторан Alice Garden на Невском проспекте 25 от новой ресторанной группы Koza Group Ресторан Alice Garden на Невском проспекте 25 от новой ресторанной группы Koza Group

Журнал о барах и барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. Коктейли, алкоголь, лучшие бары России и мира, топовые бармены. 18+

Ресторан Alice Garden на Невском проспекте 25 от новой ресторанной группы Koza Group

новый ресторан, интерьер, Ресторан Alice Garden, DCW Magazine, куда пойти в петербурге

Новый ресторан Alice Garden откроется на углу Казанской улицы и Невского проспекта – он займет два просторных зала и роскошный атриум с фонтаном и панорамным потолком. Так команда гастропабов Коза Дереза объявляет о создании ресторанной группы Koza Group. Основа декора – яркий запоминающийся орнамент, вдохновением для которого, по словам создателя группы Евгения Ларченко, послужили проведения Льюиса Кэрролла и его современника Уильяма Морриса. Как и во всех ресторанах группы в интерьере использованы добротные, качественные материалы: дубовая мебель и паркет, внушительная контактная десятиметровая барная стойка с гранитной столешницей. Коктейлям здесь уделят особое внимание – более 20 уникальных авторских рецептур разрабатывались командой барменов Koza Group – Виктором Поповым и Анатолием Соколовым. Внушительную винную карту разработал Руслан Наврузов. Подробности в статье, погнали. 

коктейли, Ресторан Alice Garden, DCW Magazine, куда пойти в петербурге

Ресторан Alice Garden

За кухню ресторана отвечают концепт-шеф Фабриццио Фатуччи и бренд-шеф Антон Коростелев. В меню они в очередной раз воплотили идеологию группы – сделать премиальный продукт ближе и доступнее. Основу составили позиции с разных уголков света, которые, словно, по мановению волшебной палочки «доставят» к вашему столу – здесь и блюда итальянской кухни, и паназиатские хиты и, конечно же, свежие морепродукты. Паназиатские блюда были разработаны совместно с командой ресторана Mr.Bo. Рецептура каждого блюда была отточена в ресторанах группы. Есть среди них и блюда со спецэффектами, например, стейк Томагавк, который подается с огненным шоу – какая же сказка без волшебства. Как и во всех ресторанах группы, в Alice Garden появится своя аквасистема, из которой на стол гостей морепродукты прибывают не только в виде закусок крудо, но и в горячих блюдах.

брускетты, Ресторан Alice Garden, DCW Magazine, куда пойти в петербурге

Отличительная особенность кухни Alice Garden – трепетное отношение к качеству: сыры заказывают на производстве настоящего итальянского графа, соусы и дрессинги делают «с нуля» без использования концентратов и готовых основ – от креветочного масла и классического демигляса до паназиатских соусов с икрой тобико.

Отдельного упоминания заслуживают блюда длительного приготовления. Например, баранья голень, которая подается на манер пирога. Мясо несколько часов тушится при невысокой температуре, а затем соединяется с демиглясом, обжаренными овощами и запекается в паштетном тесте на сливочном масле. Это блюдо воплощает в себе концепцию Fine Casual – сделать премиальное повседневным, и – наоборот – привнести в повседневность нотку эстетики, изысканности и роскоши.

новый ресторан, интерьер, Ресторан Alice Garden, DCW Magazine, куда пойти в петербурге

Вместимость
Атриум – 60 персон
Большой зал – 90 персон
Банкетный зал – 20 персон

Ресторан Alice Garden
Европейская и паназиатская кухня. Вместимость 170 посадочных мест.
Невский пр. 25
тел.: +78123192525

dcw magazine, журнал о барах, журнал об алкоголе, соцсети, марго борЧтобы ничего не пропустить, подписывайтесь на DCW Magazine

Еще больше статьей читайте на канале ДЗЕН DCW Magazine


DCW Magazine
Автор

DCW Magazine - международный информационный проект о барах и культуре пития. Коктейли, алкогольные и безалкогольные напитки, оригинальная подача, посуда, мероприятия индустрии HoReCa, бармены, барные конкурсы, бары и рестораны, школы барменов, лучшие бары мира, путешествия - основные темы журнала.


18+ © 2018-2022 DCW Magazine 

International independent online media about bars, bartenders, liquids and spirits and culture of drinking. 

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien