Bartender School by Bacardi & Martini. BSBM Петербург Bartender School by Bacardi & Martini. BSBM Петербург

Информационный проект о барной культуре Drinking Culture World. Взгляд на международную культуру пития из России. 18+

Bartender School by Bacardi & Martini. BSBM Петербург

bsbm

На прошлой неделе мы посетили любопытнейшее мероприятие Bartender School by Bacardi & Martini (BSBM). Событие – яркий пример осмысленного вкладывания алкогольным брендом денег в развитие отрасли. Если описывать общее впечатление: за окном дождь, но 2 зала полны знакомыми, за стойкой тоже все почти родные лица, спикеры из Америки, Венгрии, Москвы прокачивают сознание молодых красавчиков.

bsbm

Сидим тихо, слушаем внимательно, попивая кофеек. Все четко по-столичному, кроме списков на входе не по алфавиту. Спикеры говорят так просто о сложном, что не хочется, чтобы они заканчивали. Побывав на огромном количестве отраслевых бизнес-конференций и различного рода тренингах, могу сказать, что это мероприятие уровня явно выше среднего.

bsbm

Все тренды в подборе персонала, управлении заведением, концептуальной составляющей и SММ так или иначе были освещены. Дружеский формат помог впитать знания и ничего не расплескать. Afterparty были как всегда огненными.

Так прошли 2 дня, но началось все задолго до этого.

bsbm Журавлев

ДО BSBM в Петербурге

1998 год, Петербург, Русский музей, корпус Бенуа. Выставка «MARTINI. История создания образа» и все логично, и никто не оскорбляет чувства и не идет ни с чем вразрез. Интеллигентная публика 18 лет назад пришла на знаковую для того времени выставку, стирающую грань между рекламой и искусством. Именно там я влюбилась в эти образы. Именно тогда я поняла, что бренд может стать легендой и захотела узнать об этом как можно больше. Я не верю в случайности, на стенах в баре Do immigration, где проходила школа, висели некоторые из легендарных постеров. В зале же, скорее всего, была пара-тройка человек, которые также как и я, затаив дыхание, смотрели на них и вспоминали ту выставку. Я же думала, как все циклично и правильно.

bsbm martini

Представляем небольшой фотоотчет о событии, которое положит начало новой истории развития бренда. Я в этом не сомневаюсь ни секунды.

 bsbm

 bsbm чупыра

bsbm

bsbm peruk

bsbm zernov

bsbm

BSBM2016-18

bsbm

bsbm

BSBM 2016 полный фотоотчет FB

BSBM 2016 полный фотоотчет VK

Фото: Олег Любарский


Tagged: ,


Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" И это в полтора года, а в школьные годы был журналистский вектор, подкрепленный учебой в литературной гимназии и на малом факультете журналистики. Потом тот же человек выбрал в качестве темы для курсовой работы: "Особенности рекламной кампании водки Absolute". С начала 2000-х годов яркая жизнь клубно-барного завсегдатая и множество event-проектов, плюс опыт запуска телеканала. Вполне логично и абсолютно прозрачно выглядит при этом создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. Наверное, вы уже догадались, что речь идет обо мне. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2019 DCW Magazine (Drinking Culture World)

Международный информационный проект о барах и культуре пития. Использование материалов DCW Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien