ЕГАИС 3.0 - новая версия Tillypad ЕГАИС 3.0 - новая версия Tillypad

Информационный проект о барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. 18+

ЕГАИС 3.0 – новая версия Tillypad

ЕГАИС 3.0

ЕГАИС 3.0 с 1 июля 2018 года в оборот вводится продукция с новым форматом акцизной марки. По таким маркам уже нельзя будет, как прежде, вычислить алкогольный код продукции и программно определить продукт. Также для продукции с новыми марками будет введено техническое ограничение – её нельзя будет перемещать на торговый зал, и можно будет списывать только актами списания с оптового склада. Поэтому все компании будут вынуждены вести помарочный учет каждой бутылки алкоголя с новым форматом марок.

С продукцией со старыми марками, которая находится в обороте, можно продолжать работать с помощью Tillypad ЕГАИС предыдущей версии (2.3.1.) Однако нужно учитывать, что после 1 января 2019 года для продукции со старыми марками будет введен срок реализации и вывода из оборота, либо срок перевод на поштучный учет.

Что необходимо сделать бару?

  1. Для работы новой версии Tillypad ЕГАИС необходимо получить новые лицензии в отделе продаж. Старые лицензии с новым приложением работать не будут.
  2. Если вы используете функцию вскрытия бутылок на POS-терминале, необходимо обновить Tillypad до версии 9.7.25.

ЕГАИС 3.0

ЕГАИС 3.0

ЕГАИС 3.0

ЕГАИС 3.0

ЕГАИС 3.0

ЕГАИС 3.0

ЕГАИС 3.0

Что нового в Tillypad ЕГАИС 3.0?

  • Акт списания с оптового склада
  • Акт постановки на баланс оптового склада
  • Перемещение продукции из торгового зала на оптовый склад
  • Справочник “Продукты”
  • Запрос информации о марках продукции на оптовом складе
  • Информация о марках в карточках элементов остатков оптового склада
  • Определение партии продукции на остатках оптового склада по чтению марки в документ, если марка присутствует на остатках организации
  • Автоматический экспорт данных о продукции и марках в систему Tillypad

Изображения предоставлены компанией Tillypad

Вам также будет интересно Автоматизация бара — с чего начать? Инструкция от эксперта


Tagged:


Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" И это в полтора года, а в школьные годы был журналистский вектор, подкрепленный учебой в литературной гимназии и на малом факультете журналистики. Потом тот же человек выбрал в качестве темы для курсовой работы: "Особенности рекламной кампании водки Absolute". С начала 2000-х годов яркая жизнь клубно-барного завсегдатая и множество event-проектов, плюс опыт запуска телеканала. Вполне логично и абсолютно прозрачно выглядит при этом создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. Наверное, вы уже догадались, что речь идет обо мне. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2019 DCW Magazine 

International independent online media about bars, liquids and spirits and culture of drinking. 

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien