Самогонный давос № 9 в Пирогово Самогонный давос № 9 в Пирогово

Информационный проект о барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. 18+

Самогонный давос № 9 в Пирогово

Самогонный давос

Самогонный давос – ежегодный праздник самогоноварения на курорте Пирогово состоится  4 октября. В этом году алкосаммит проходит уже 9-й раз и по традиции соберет профессиональных самогонщиков, гурманов и ценителей вкусных алкогольных напитков.

Самогонный давос

Самогонный давос

Гостям предоставится возможность попробовать настоящий самогон, который будут готовить при них, различные виды алкоголя и блюда русской кухни. После дегустации представленных на саммите изысков, каждый желающий сможет попробовать себя в роли профессионального гольфиста и принять участие в гольф-турнире «на троих».
Завершится фестиваль музыкой, плясками и определением лучшего самогонщика страны, который получит звание чемпиона России по самогоноварению и щедрый подарок.

Самогонный давос

Расписание

10:00 – пришествие участников, расстановка сил

12:00 – таинство посвящения для игроков гольф-турнира «на троих»

13:00 – вступление на поле боя сопричастных гольф-турниру «на троих» и зажжение священного огня, знаменующее открытие чемпионата России по самогоноварению

14:00 – пришествие высоких гостей на алкосаммит, публичные формальности открытия

16:00 – вечернее музицирование, хиханьки да хаханьки и неформальные потехи

17:00 – ритуальное одаривание триумфаторов гольф-турнира «на троих»

17:30 – интронация победителей открытого чемпионата России и по самогоноварению

18:00 – разгульное продолжение веселья

Стоимость участия
5000 руб. – воздаяние на алкосаммит всех кого бы то ни было пришедших

7000 руб. – воздаяние на алкосаммит – участие в гольф-турнире «на троих» (трезвые игроки без бутыля горячительного в скоромный призовой фонд турнира не допускаются)

Все фото предоставлены организаторами.


Tagged:


Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" И это в полтора года, а в школьные годы был журналистский вектор, подкрепленный учебой в литературной гимназии и на малом факультете журналистики. Потом тот же человек выбрал в качестве темы для курсовой работы: "Особенности рекламной кампании водки Absolute". С начала 2000-х годов яркая жизнь клубно-барного завсегдатая и множество event-проектов, плюс опыт запуска телеканала. Вполне логично и абсолютно прозрачно выглядит при этом создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. Наверное, вы уже догадались, что речь идет обо мне. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2019 DCW Magazine (Drinking Culture World)

Международный информационный проект о барах и культуре пития. Использование материалов DCW Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien