Рестораны Сыроварня в Москве обновили барное меню Рестораны Сыроварня в Москве обновили барное меню

Информационный проект о барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. 18+

Рестораны Сыроварня в Москве обновили барное меню

Рестораны Сыроварня в Москве

Рестораны Сыроварня в Москве – на Бадаевском заводе, Красном Октябре и Усачевском рынке – в ноябре радуют гостей серьезным обновлением барного меню. Появились новые домашние настойки, согревающие напитки и сезонные коктейли. Подробности в статье.

Рестораны Сыроварня Москве и новые коктейли

В осенне-зимней коллекции алкогольных коктейлей представлены авторские новинки. «Брусничный гимлет» на джине с домашним брусничным шрабом (650 р.).

«Бэк ту Тай» на роме с ликером из маракуйи и пюре из личи, дополненный сливочно-сахарной пеной и белым шоколадом (650 р.).

«Горький ржаной», смешанный на основе самогона, кампари и сладкого вермута и украшенный ржаным хлебцем (700 р.).

Рестораны Сыроварня в Москве

«Мармелада» на цитроновой водке, настоянной на мармеладе, с аперолем и сиропом из цитрусов «Оранжат» (600 р.)

«ПейшенАл» на бурбоне, настоянном на ванили, с гранатовым сиропом и пюре маракуйи (600 р.).

Рестораны Сыроварня в Москве

Настойки

Душистые настойки, ставшие трендом последнего времени, в Сыроварнях делают на основе водки. Финиковую – приправляют корицей, к можжевеловой – добавляют ягоды брусники, свекольную – дополняют семенами укропа, хреновуху готовят с имбирем. Бармены используют технологию сувида­, благодаря которой водка не теряет градус, а выбранные по сезону продукты отдают алкоголю весь свой вкус и аромат. Все настойки стоят 320 рублей за порцию.

Рестораны Сыроварня в Москве

Кофе, чай и алкоголь

Любителям кофе понравится пряный латте на бурбоне с ликером калуа под шапкой из воздушных маршмэллоу (600 р.).

Те, кто предпочитают ягодные композиции, оценят чай «Перечная клюква», заваренный на клюквенном пюре с апельсиновым фрешем, розмарином и перечным сиропом (400 р.).

Этой осенью есть еще один повод посетить рестораны Сыроварня В Москве и радоваться жизни.

Все изображения предоставлены пресс-службой ресторанов.



Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" И это в полтора года, а в школьные годы был журналистский вектор, подкрепленный учебой в литературной гимназии и на малом факультете журналистики. Потом тот же человек выбрал в качестве темы для курсовой работы: "Особенности рекламной кампании водки Absolute". С начала 2000-х годов яркая жизнь клубно-барного завсегдатая и множество event-проектов, плюс опыт запуска телеканала. Вполне логично и абсолютно прозрачно выглядит при этом создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. Наверное, вы уже догадались, что речь идет обо мне. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2019 DCW Magazine (Drinking Culture World)

Международный информационный проект о барах и культуре пития. Использование материалов DCW Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien