9 кругов АДа. Конкурс для барменов Петербурга 9 кругов АДа. Конкурс для барменов Петербурга

Информационный проект о барной культуре Drinking Culture World. Взгляд на международную культуру пития из России. 18+

9 кругов АДа – конкурс для барменов из Петербурга

9 кругов АДа

9 кругов АДа – барменский конкурс. Данте написал «Божественную Комедию», но в адских кругах не нашлось место ценителям алкоголя. Дополним же картину, но уже на нашей, Земной территории! Полюбился всем Дегустаторам русский дистиллят, а душа так и просит смешанных напитков. Поэтому команда THE HAT GROUP, в лице темной стороны бара Анонимное Общество Усердных Дегустаторов (сокращённо – АД), затеяла открытое для всех желающих барменов соревнование, посвященное этой деликатной, но страшно интригующей теме – 9 кругов АДа!

ДЛЯ КОГО?

Бартендеры из СПб и Ленинградской области. Вы должны быть совершеннолетними и с опытом работы барменом не менее года.

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Составить коктейльную карту/сет на тему «9 кругов АДа» из дистиллятов, настоек и ратафий из ассортимента бара Diligent Drinkers.

9 кругов АДа

ЗАЧЕМ?

Приз 30 000₽, почет коллег и Усердных Дегустаторов, авторская коктейльная карта в АДу.

КОГДА?

Подача заявок проходит с 1 по 20 ноября 2018 года – ВНИМАНИЕ! ЗАЯВКИ ПРИНИМАЮТСЯ ДО 23 НОЯБРЯ!

10-30 ноября прием меню и концепций.

12 декабря – открытый финал.

9 кругов АДа

9 кругов АДа

Заполняй анкету участника и тебе отправят все подробности

ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ

9 кругов АДа – подходящее название для профессионального барменского  конкурса. Многие участники находятся сейчас на разных стадиях прохождения международных конкурсов барменов, и нам дьявольски приятно, что они не обошли вниманием и принимают участие в  таком простом и одновременно таком сложном соревновании. Нам чертовски везет!
Директор по развитию The Hat Group, Елена Янишевская

Потому что #вАДутебязаждались.



Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" И это в полтора года, а в школьные годы был журналистский вектор, подкрепленный учебой в литературной гимназии и на малом факультете журналистики. Потом тот же человек выбрал в качестве темы для курсовой работы: "Особенности рекламной кампании водки Absolute". С начала 2000-х годов яркая жизнь клубно-барного завсегдатая и множество event-проектов, плюс опыт запуска телеканала. Вполне логично и абсолютно прозрачно выглядит при этом создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. Наверное, вы уже догадались, что речь идет обо мне. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2019 DCW Magazine (Drinking Culture World)

Международный информационный проект о барах и культуре пития. Использование материалов DCW Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien