Мандариновая рапсодия в Магадане Мандариновая рапсодия в Магадане

Информационный проект о барной культуре Drinking Culture World. Взгляд на международную культуру пития из России. 18+

Мандариновая рапсодия в Магадане

Мандариновая рапсодия, Аск Илон Маск и другие новые глинтвейны с необычными названиями в ресторане «Магадан» на Красном Октябре в Москве. К началу зимы шеф-бармен ресторана Тамерлан Майрансаев разработал специальное предложение согревающих напитков, в которые добавляются пряности и армия витаминов – ягоды, цитрусы и фрукты. Все бегом согреваться сезонными напитками!

Мандариновая рапсодия

На улице начинает заметно холодать: пора доставать теплые вещи и переходить на режим сохранения энергии.  Поможет согреться и взбодриться напиток нашумевшего бестселлера «Мандариновая рапсодия» с самым главным зимним фруктом мандарином и медом (550 р.)

Мандариновая рапсодия, душенька, ресторан магадан

Незабываемая «Дашенька» с апельсином, анисом и модным аперолем (550 р.) не оставит равнодушными любителей горячих зимних алкогольных напитков.

Мандариновая рапсодия, имбирный, ресторан магадан

С ними конкурирует «Имбирный» глинтвейн с апельсином и малиной (650 р.), который запросто можно рассматривать как профилактическое средство в борьбе с простудой.

Мандариновая рапсодия, формула счастья, ресторан магадан

Поклонникам любви и гармонии понравится «5/20 Формула счастья» на настойке из черной смородины, с малиной и ежевикой (550 р.).

Мандариновая рапсодия, аск илон маск, ресторан магадан

Те, кто хочет узнать, что такое поистине «космический» глинтвейн вам ответит «Аск Илон Маск» на медовом американском и ирландском виски с яблоками и пряностями (650 р.).

 

«Магадан» на Красном Октябре

Берсеневский переулок, д. 3/10, стр. 8

Тел.: +7 (495) 114-56-55

Средний чек: 1500 руб.

Время работы: вс.-чт.: 12:00-03:00, пт.-сб.: 12:00-06:00

Все фото предоставлены пресс-службой ресторана.



Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" И это в полтора года, а в школьные годы был журналистский вектор, подкрепленный учебой в литературной гимназии и на малом факультете журналистики. Потом тот же человек выбрал в качестве темы для курсовой работы: "Особенности рекламной кампании водки Absolute". С начала 2000-х годов яркая жизнь клубно-барного завсегдатая и множество event-проектов, плюс опыт запуска телеканала. Вполне логично и абсолютно прозрачно выглядит при этом создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. Наверное, вы уже догадались, что речь идет обо мне. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2019 DCW Magazine (Drinking Culture World)

Международный информационный проект о барах и культуре пития. Использование материалов DCW Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien