23 февраля в Москве. Где отметить? 23 февраля в Москве. Где отметить?

Информационный проект о барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. 18+

23 февраля в Москве. Где отметить?

23 февраля

23 февраля в ресторанах Москвы. Поздравления, специальные предложения и любопытные сеты в нашей праздничной подборке для настоящих мужчин и любящих их леди. Погнали!

23 февраля

Чача для настоящих героев

В честь Дня защитника Отечества аутентичные абхазские рестораны «Ача-Чача» объявляют фестиваль чачи. В дегустационном сете представлено 4 вида горячительного напитка: домашняя абхазская, чача на перегородках грецкого ореха, чача из фейхоа и ароматная малиновая. Кроме этого, к сету будет подаваться традиционная холодная закуска – ахул с орехами.

Поучаствовать в фестивале и попробовать различные виды чачи можно будет до 3 марта включительно. Стоимость сета – 350 р.

Подробно про чачу можно почитать в статье Чача. Когда наступает ее время?

Ресторан «Ача-Чача», Москва

23 февраля

Цитрус с градусом в кафе «Вареничная №1»

23 февраля кафе “Вареничная № 1” приготовила нешуточное угощение для сильного пола. Специальное бесплатное предложение одного дня. Бренд-бар-менеджер Григорий Мухин презентует гостям авторскую настойку на лимонах Мейера (гибрид помело, мандарина и цитрона) – такой напиток без сомнения составит приятную компанию на столе защитников Отечества!

«Вареничная №1», Москва

23 февраля

 

Эликсир для настоящих мужчин на Петровских линиях

В мясном ресторане “Бок” Аркадия Новикова 23 февраля решили отдать предпочтение разнотравью: специально к празднику сомелье Никифор Аверин отобрал число трав, кратное 23-м, и собрал из них эксклюзивный напиток, который было решено назвать в честь праздника. За основу взят рецепт старинной французской настойки “Пастис”, в состав которой входят анис,кардамон, калган, имбирь, гвоздика и корица. Единственный день в году для того, чтобы попробовать истинно мужское зелье совершенно бесплатно!

23 февраля

Community for men

В Community 23 февраля умело переплетут гастрономию и искусство. За гастрономическую составляющую будет отвечать коктейль Ice Garden из новой авторской линейки, на который в этот день будет установлена специальная цена в 500 р. Брутальный бодрящий микс на основе джина и сухого вермута с юдзу и кордиалом из огурца, за послевкусие в котором отвечает джем из алое, а за визуальную составляющую – пряная микрозелень кинзы.

Театральная часть проекта не останется в стороне. Особенно порадует мужчин холодным февральским вечером спектакль-квартирник, созданный по записным книжкам Сергея Довлатова. Постановка получилась такой же острой и самоироничной, как и работы известного писателя.

Завершит праздник мужественный перфоманс из 100 девушек и музыкальное сопровождение от Community Music.

23 февраля

Сет по одесским мотивам

Отметить праздник по-настоящему душевно и сытно можно в ресторане «Бабель». Там 23 февраля виновников торжества угостят сетом по одесским мотивам. Мужественную закуску из бородинских гренок с кабачковой икрой, черноморской слабосоленой тюлькой и домашним салом с солёным огурцом подадут со стопкой холодной сорокаградусной.

Все фото и информация предоставлены ресторанами.



Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" И это в полтора года, а в школьные годы был журналистский вектор, подкрепленный учебой в литературной гимназии и на малом факультете журналистики. Потом тот же человек выбрал в качестве темы для курсовой работы: "Особенности рекламной кампании водки Absolute". С начала 2000-х годов яркая жизнь клубно-барного завсегдатая и множество event-проектов, плюс опыт запуска телеканала. Вполне логично и абсолютно прозрачно выглядит при этом создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. Наверное, вы уже догадались, что речь идет обо мне. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2019 DCW Magazine (Drinking Culture World)

Международный информационный проект о барах и культуре пития. Использование материалов DCW Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien