Simple Expo в Москве: два лучших винных дня в году Simple Expo в Москве: два лучших винных дня в году

Информационный проект о барной культуре Drinking Culture World. Взгляд на международную культуру пития из России. 18+

Simple Expo в Москве: два лучших винных дня в году

Simple Expo в Москве, выставка вина, вино

Simple Expo в Москве состоится 31 мая и 1 июня. Собравшись в конгресс-парке «Radisson Украина», виноделы, приглашенные компанией Simple, докажут, что Москва достойна статуса одной из винных столиц мира. События такого уровня входят в историю. Simple потребовалось 25 лет, чтобы собрать самый звёздный портфель на российском рынке. У вас будет два дня, чтобы познать винный мир планеты и полностью перевернуть своё представление о нём. Помня о том, как круто все было в прошлом году в Петербурге на Simple Wine Fest в Порту Севкабель, мы с нетерпением ждем события. Подробности в анонсе DCW Magazine, традиционно поддерживающем главные алко события страны и мира. Погнали!

Simple Expo в Москве, выставка вина, вино

Simple Expo в Москве

  • Более 120 ключевых хозяйств со всей планеты, представленные лично владельцами и виноделами.
  • До 600 вин в открытой дегустации, никакой базы, лишь самое редкое, тонкое и живое. Средний балл по Паркеру не ниже 90 из 100, общий балл представленных вин по Wine Searcher зашкаливает за 50 000!
  • 70 мастер-классов: вина-легенды, вина-шедевры, вина-открытия, вина безупречного баланса, достойные мировых аукционов и собраний коллекционеров. Количество мест ограничено, ведь некоторые образцы нам доступны в единственном экземпляре! Количество вин на мастер-классах превысит 500 экземпляров, а их общая стоимость — 500 000 евро по самым скромным подсчетам в европейских ценах с Wine Searcher.
  • 70 лет мирового виноделия в лицах и старинных винтажах из частных коллекций виноделов.

Simple Expo в Москве, выставка вина, вино

Вместить столь насыщенную программу Simple Expo было бы просто невозможно в одном помещении. Для удобства гостей пространство выставки разделено на пять тематических зон:

Основная

Каждый обладатель билета Simple Expo получит доступ в зону свободной дегустации более чем 500 вин, которые представят лично их создатели. Гости смогут составить уникальные маршруты винных открытий и пообщаться с виноделами в дружеской атмосфере.

Simple Collection & Champagne

Отдельный билет даст редкий шанс оценить знаковые кюве Шампани от бутиковых хозяйств до гранд-марок, а также самые сокровенные вина мира, за которыми охотятся коллекционеры и которые невозможно встретить в открытой продаже.

Simple Expo в Москве, выставка вина, вино

Simple Spirits

Билет в эту зону — это ключ к знакомству с выдающимися крепкими напитками со всего мира из тщательно собранной коллекции, возможность познакомиться со всем спектром дижестивов от нестареющей классики до новейших трендов, как кашаса, мескаль и джин.

Мастер-классы

Всё многообразие тем разделено на три категории: Discovery Tasting для начинающих путешественников в мире вина и дижестивов, Simple Professionals для закаленных исследователей и Prestige Tasting для желающих получить максимум впечатлений.

Бесплатный лекторий

Отдохнуть от впечатляющих открытий помогут активности и сюрпризы от владельцев виноделен и дистиллерий, а также дискуссии на самые разные темы. Их ведущими станут эксперты «Синхронизации», писатели, рестораторы и другие профессионалы, которым есть о чем рассказать.

Simple Expo в Москве, выставка вина, вино

Билеты

Приобрести билеты во все зоны можно на сайте проекта и в московских винотеках SimpleWine. Билеты на один или два дня дают полный доступ к основной дегустации и всей развлекательной программе. Билеты в зону Simple Spirits, зону Simple Collection & Champagne и на мастер-классы можно приобрести в личном кабинете после регистрации.

КУПИТЬ БИЛЕТЫ

Россия — часть мировой винной культуры

Simple Expo в Москве, выставка вина, вино, Максим Каширин

Максим Каширин, основатель и президент группы компаний Simple:

«Мы всегда знали, Россия — часть мировой винной культуры, и на Simple Expo в Москве, приуроченной к нашему 25-летию, наглядно продемонстрируем, насколько велик и разнообразен мир вина. Масштаб выставки соответствует! Такое событие нельзя пропустить».

 

О группе компаний Simple

Группа компаний Simple — один из крупнейших импортеров и дистрибьюторов высококачественной алкогольной продукции в России с собственной активно развивающейся сетью винотек SimpleWine. В портфеле компании более 4000 вин из 42 стран, уникальная коллекция брендов крепких спиртных напитков, минеральной воды и натуральных соков, профессионального стекла и аксессуаров.

В группу компаний также входят онлайн-витрина SimpleWine, винные рестораны Grand Cru, SimpleWine&Bar и SimpleWine&Kitchen, издательство Simple Wine News и школа вина «Энотрия».

Фото предоставлены организаторами.



Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" И это в полтора года, а в школьные годы был журналистский вектор, подкрепленный учебой в литературной гимназии и на малом факультете журналистики. Потом тот же человек выбрал в качестве темы для курсовой работы: "Особенности рекламной кампании водки Absolute". С начала 2000-х годов яркая жизнь клубно-барного завсегдатая и множество event-проектов, плюс опыт запуска телеканала. Вполне логично и абсолютно прозрачно выглядит при этом создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. Наверное, вы уже догадались, что речь идет обо мне. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2019 DCW Magazine (Drinking Culture World)

Международный информационный проект о барах и культуре пития. Использование материалов DCW Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien