Negroni Week 2019. Лучшие бармены и благотворительность Negroni Week 2019. Лучшие бармены и благотворительность

Информационный проект о барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. 18+

Negroni Week 2019. Благотворительность, объединяющая лучших барменов

negroni, negroni week, ,campari, благотворительность

Negroni Week 2019 уже седьмой год объединяет барменов, магазины и рестораны, чтобы собрать деньги на благотворительные проекты. Особенность этого проекта в том, что каждый участник сам решает, какую сумму и на какую задачу будет отчислять: кто-то помогает AdVita, кто-то фонду, устраивающему праздники для больных детей, а некоторые направляют деньги на лечение семьям напрямую. Мы уже писали о том, как проходила #NegroniWeek  в 2017, сегодня расскажем про 2019 год. С 2017 года немного изменилась механика для России, до 20 июня у всех есть шанс заявиться и принять участие!

Negroni week 2017 в России объединила рекордное количество баров

Погнали!

negroni, campari, negroni week, благотворительность

Зачем участвовать в Negroni Week 2019?

В этом году программа приобретает особый смысл — главному коктейлю проекта — Негрони — исполняется 100 лет.

Неделя Негрони проходит в 87 странах и объединяет более 10,000 заведений. В прошлом году участники программы собрали $585,000 и это без участия России! С развитием в профессии, каждый понимает, как важно, что ты приносишь в этот мир. Как сделанное тобой добро возвращается в десятикратном размере: уважением гостей, ростом учеников, уважением к самому себе.

В рамках поддержки барменов Campari и Bartender Brothers в 2019 году снова берут на себя инициативу по продвижению баров-участников в России и за рубежом. Все участники будут нанесены на международную карту проекта.

negroni, negroni week, campari

Как принять участие?

Если вы – представитель бара и хотите принять участие в неделе #NegroniWeek, то вам нужно:

  • Зарегистрироваться на сайте проекта negroniweek.com  либо отметиться в комментариях на сайте журнала Inshaker – официального партнера проекта этого года.
  • Рассказать в инстаграме с #NegroniWeek о том, куда вы планируете направить средства от проданных коктейлей.
  • Оставить ссылку.

Если вы хотите сделать мир лучше, выпив коктейль, то  можете посмотреть список баров-участников

  • на сайте проекта negroniweek.com,
  • либо в инстаграме по #NegroniWeek;
  • прийти в заявленные бары с 2 по 30 июня и выпить, приняв участие в благотворительном проекте.

campari

Бары-участники акции 2019 года

Уже подтвердили свое участие в акции бары по всей стране, география поражает. Конечно, по количеству заведений лидирует Москва – в столице 15 заведений будут целую неделю работать с благотворительными фондами, но есть ребята из Находи и вот это действительно очень круто!

ПОДАЙТЕ ЗАЯВКУ ДО 20 ИЮНЯ! СДЕЛАЕМ ЭТОТ МИР ЛУЧШЕ ВМЕСТЕ! ВЕДЬ ЕСТЬ ШАНС

Список баров-участников на 17 июня:

  1. Shalom Shanghai, Екатеринбург
  2. “Семь Собак”, Запорожье
  3. Бар Сегодня Можно, Ижевск
  4. Bonne Vie, Ижевск
  5. Design Bar, Иркутск
  6. Kommunalka, Казань
  7. AVA 1727, Кишинёв
  8. Бар «Видеосалон Закрыт», Краснодар
  9. Take It Easy, Москва
  10. Mitzva Bar, Москва
  11. NOOR BAR, Москва
  12. Находка, Москва
  13. Delicatessen, Москва
  14. Юность, Москва
  15. Veladora, Москва
  16. Mr.Help bar, Москва
  17. Staytruebar, Москва
  18. Blackhatbar, Москва
  19. Law@son bar, Москва
  20. Blackhatbar 2, Москва
  21. Bambule, Москва
  22. Veladora, Москва
  23. Black Rabbit, Находка
  24. Negroni Bar&Enoteca, Нижний Новгород
  25. Gastrobar “The Balance”, Новороссийск
  26. Nostalgie retro-cafe, Новороссийск
  27. Бар “Дом 8”, Обнинск
  28. Pine Bar, Омск
  29. Бар Shalom Shanghai, Пермь
  30. Bar Curtiss, Пермь
  31. Bar Rob Roy, Пермь
  32. Bar Mai Tai, Пермь
  33. Bar SpeakEasy, Пермь
  34. MOJO Bar&Cafe, Ростов-на-Дону
  35. Ресторан “Эрти”, Ростов-на-Дону
  36. St.Martin, Санкт-Петербург
  37. Daiquiri, Санкт-Петербург
  38. Маяк FOOD PORN, Санкт-Петербург
  39. Cocos, Сочи
  40. Рестобар Аврора и Лис, Хабаровск
  41. Teach Me How To Drink, Хабаровск

Благотворительные фонды

Мы попросили административного директора благотворительного фонда AdVita Елену Грачеву поделиться информацией о том, какие фонды надежные в нашей стране, так как очень часто людей останавливает от пожертвований отсутствие веры в то, что деньги дойдут адресату.

advita, благотворительный фонд? negroni week

“Проблема доверия/недоверия благотворительным фондам существует с того момента, как благотворительность вернулась в Россию, то есть с 1990-х годов. Сейчас решать ее проще: появились специальные платформы, которые тщательно проверяют фонды, размещающие там свои проекты. Если вы хотите выбрать проверенный фонд – ищите их на платформах: «Такие дела» фонда «Нужна помощь», Добро Mail.Ru, Благо.ру

Выбор из нескольких сотен проверенных фондов – хоть по региону, хоть по направлениям – удобен для жертвователя, а ваша помощь гарантированно дойдет до адресата.

Я невероятно благодарна проекту Negroni week за готовность помочь нуждающимся”

Какие коктейли участвуют?

Благотворительный проект начинается во Флоренции, как и история знаменитого коктейля Негрони, появившегося 100 лет назад в Кафе Кассони. Вячеслав Ланкин и Владимир Журавлев в мае отправились на родину знаменитого коктейля, чтобы смешать первый купаж легендарного напитка Карма Негрони и теперь его получат бары-участники в России.

MBS 2018

«Три года назад, когда в России стартовала Negroni Week, мы закатали одну бутылку Negroni и оставили ее выдерживаться на год. Ежегодно мы добавляем в эту бутылку коктейли из разных баров и получившийся Karma Negroni высылаем российским участникам акции. Наша идея, большая мечта — чтобы в этой бутылке были коктейли со всех баров, участвующих в Negroni Week», — говорит Вячеслав Ланкин, объясняя концепцию Karma Negroni.

Механика акции немного поменялась, как мы и писали ранее: в этом году у вас есть шанс делать отчисления не только в фонды, указанные на сайте Negroni week (а там они все иностранные, хоть и очень классные), но в любой фонд, который вам нравится, сделав минимальный взнос 25$ в на сайте проекта. Это значит, что у российских благотворительных проектов теперь есть шанс получить дополнительные деньги на свои хорошие дела!

Все очень просто: всю неделю бары-участники продают коктейль Negroni  и свои твисты на этот коктейль и устанавливают процент с продаж! Затем отправляют собранные средства в выбранный фонд.

Хочешь получить бутылку Karma Negroni? Присоединяйся к Negroni Week.

Фотографии взяты с официального сайта акции и facebook страниц героев.



Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" И это в полтора года, а в школьные годы был журналистский вектор, подкрепленный учебой в литературной гимназии и на малом факультете журналистики. Потом тот же человек выбрал в качестве темы для курсовой работы: "Особенности рекламной кампании водки Absolute". С начала 2000-х годов яркая жизнь клубно-барного завсегдатая и множество event-проектов, плюс опыт запуска телеканала. Вполне логично и абсолютно прозрачно выглядит при этом создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. Наверное, вы уже догадались, что речь идет обо мне. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2019 DCW Magazine (Drinking Culture World)

Международный информационный проект о барах и культуре пития. Использование материалов DCW Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien