Винодельня №1 - новый винный бар на Сретенке Винодельня №1 - новый винный бар на Сретенке

Информационный проект о барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. 18+

Винодельня №1 – новый винный бар на Сретенке

винодельня номер 1, винодельня на сретенке, винный бар на сретенке, вино, винный бар

Новый винный бар на Сретенке, 15 – Винодельня №1 – это 300 позиций лучших винодельческих стран и регионов в бутылках и по бокалам. Кроме этого – винный шкаф с системой Enomatic, ванны с морской водой для свежей рыбы и кухня от Кирилла Еселева. Оттенки вкуса, фотографии и винная карта – в нашем анонсе. Поехали!

вино, винный бар, винный бар на сретенке, вино и морепродукты

Винный бар на Сретенке – обширная винная карта и коктейли

Винный бар на Сретенке, 15 – Винодельня №1 – проект двух крупных компаний: WineDiscovery и Vintegra. Здесь внимательно выбрали 300 эксклюзивных позиций самых интересных вин из лучших регионов для винной карты. Карта регулярно обновляется, но виноманы постоянно могут попробовать одну из 30 позиций по бокалам. Винный шкаф оборудован системой Enomatic, который позволяет хранить и дегустировать вино без потери качества.

В центре зала – контактная стойка, за которой готовят коктейли с вином, подают аперитивы и настойки. За коктейли отвечает Кирилл Михеев.

винодельня 1, винный бар, вино и морепродукты

Ванны с морской водой и свежая рыба

Кухню в ресторане поставил Кирилл Еселев, отвечавший за кухню в проектах «Мед и ревень»; «Dry&Wet»; «DuranBar»; «Нужен Ужин». Авторское меню от шеф-повара построено вокруг рыбы и морепродуктов, которые идеально сочетаются с напитками бара. Перед открытой кухней установлены две ванны с морской водой, которые планируют пополнять свежими поставками каждый день. Мидии и устрицы из Краснодарского края, клешни дальневосточных крабов – вся эта роскошь будет отдаваться практически по себестоимости. Самое интересное в меню – блюда, которые можно заказывать на компанию, – sharingiscaring. Стоит попробовать брускетты, ассорти сыров от российских фермеров, нерка и муксун, лосось с манго и сибас с айоли.

винный бар, винный бар на сретенке, винная карта, вино, вино и морепродукты

Интерьер – минимализм, дерево и латунь

Дизайн интерьера разработан архитектурным бюро Светланы Звягинцевой «Темпориум» («DuranBar»; флотилии «Radissson», «Монтана» и др.) Для «Винодельни» были выбраны светлые тона с элементами современной классики с использованием латуни, натурального дерева и мягких нейтральных тканей. Летом будет работать светлая веранда на 20 мест.

винный бар на сретенке, вино, винная карта, вино и морепродукты

Адрес: ул. Сретенка, 15

Телефон: +7 495 632 92 20

Средний чек: 1500-2000 руб.

 

Часы работы: вс-вт: 12:00-00:00; ср, чт: 12:00-03:00; пт, сб: 12:00-06:00


Tagged:


Алла Резяпова

Выпускающий редактор. Книгочея, поклонница Розенталя, любительница пробовать новое и искать истину. Уверена, что дело журналиста - приносить пользу людям, а делать его можно разными способами. Девиз моего дома: Вино, Котики, Культура.


18+ © 2019 DCW Magazine 

International independent online media about bars, liquids and spirits and culture of drinking. 

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien