Whitley Neill Bar & Kitchen. Джиновая революция в Петербурге Whitley Neill Bar & Kitchen. Джиновая революция в Петербурге

Информационный проект о барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. 18+

Whitley Neill Bar & Kitchen. Джиновая революция в Петербурге

Whitley Neill Bar & Kitchen, новый бар, куда пойти в Петербурге

Whitley Neill Bar & Kitchen – первый в мире гатробар от британской компании Halewood Wine & Spirits, производящей премиальные крафтовые джины, виски и ром, 28 сентября официально откроется в Петербурге на улице Белинского, 8. Все подробности у нас в анонсе и встречаемся в субботу! Погнали!

Миссия

Знакомство российской публики с новыми вкусовыми нюансами – миссия заведения. Каждому гостю предстоит сделать свои открытия. Кто-то оценит оригинальную коктейльную карту, кто-то откроет хорошее место для проведения вечера в кругу друзей, кого-то порадует кухня заведения.

У себя на родине компании Halewood Wine&Spirits удалось сделать культуру потребления джина если не искусством, то вполне престижным и приятным занятием и владельцы заведения уверена, что жителям Петербурга тоже придется по душе джин-революция!

Whitley Neill Bar & Kitchen, новый бар, куда пойти в Петербурге, коктейль

Еда и напитки

Джин Whitley Neill, который давно ценят и любят в Соединенном Королевстве, разумеется, стоит во главе барной карты нового заведения. Кроме традиционных вкусов в линейке джинов производителя представлены любопытные сочетания ревеня и имбиря, алоэ и огурца, а также вкусы айвы, малины, ежевики, сицилийского апельсина, грейпфрута и фиалки.

Whitley Neill Bar & Kitchen, новый бар, куда пойти в Петербурге

Также в баре широкий выбор ирландского виски, скотча, бурбона, рома, ликеров на любой вкус и ценовой диапазон, а также широкий ассортимент органических тоников Lamb&Watt и крафтового пива, являющимися собственными брендами компании Halewood Wine & Spirits.

Whitley Neill Bar & Kitchen, новый бар, куда пойти в Петербурге

Авторы проекта планируют удивить избалованных петербуржцев, предложив на открытии помимо напитка и коктейлей, гастрономические пары к ним, для полноценного раскрытия вкуса. Впрочем, меню вполне может выступать самостоятельным поводом для визита нового гастробара, ведь в нем представлены закуски, супы, основные блюда и десерты.

Whitley Neill Bar & Kitchen, новый бар, куда пойти в Петербурге, джин, где выпить джин в Петербурге

Сначала Петербург. Потом Лондон

Петербург, как и родина джина Whitley Neill – Лондон, известен своим дождливым климатом и «монохромной» палитрой архитектуры. Два города похожи не только серыми оттенками, но и яркой самобытной ночной жизнью.

Открытие первого в мире Whitley Neill Bar & Kitchen наведет мосты между двумя мегаполисами и напомнит всем о том, как оба города преображаются и сверкают красками после заката. Северной столице выпала особая честь: первый гастробар именитого бренда увидят петербуржцы, а следом – жители Лондона.

Whitley Neill Bar & Kitchen, новый бар, куда пойти в Петербурге, коктейль

Whitley Neill Bar & Kitchen. Открытие года

28 сентября на Grand Opening party гостей ждет следующая вечерняя программа:

  • инструментальное выступление группы FUN2MASS
  • dj-сеты от журналиста Ксении Гощицкой и модника Марата Кортеза
  • джин-сомелье challenge с возможностью выиграть мини-версию крафтового джина
  • graffiti custom zone, где гости с помощью профессиональных граффитистов смогут создать свои уникальные бокалы с персональными тегами

Дата и время: 28 сентября / 19.00; Место: Whitley Neill Bar & Kitchen / ул. Белинского, 8

Все фото предоставлены баром.



Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" И это в полтора года, а в школьные годы был журналистский вектор, подкрепленный учебой в литературной гимназии и на малом факультете журналистики. Потом тот же человек выбрал в качестве темы для курсовой работы: "Особенности рекламной кампании водки Absolute". С начала 2000-х годов яркая жизнь клубно-барного завсегдатая и множество event-проектов, плюс опыт запуска телеканала. Вполне логично и абсолютно прозрачно выглядит при этом создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. Наверное, вы уже догадались, что речь идет обо мне. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2019 DCW Magazine 

International independent online media about bars, liquids and spirits and culture of drinking. 

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien