Перфоманс Конвоир пройдет в KUZNYA HOUSE в Петербурге Перфоманс Конвоир пройдет в KUZNYA HOUSE в Петербурге

Информационный проект о барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. 18+

Перфоманс Конвоир пройдет в KUZNYA HOUSE в Петербурге

Перфоманс Конвоир, KUZNYA HOUSE, ресторан кузня, куда пойти в Петербурге

Проект KUZNYA HOUSE давно переосмыслил современное понятие клуба, ведь днем это ресторан, а ночью – безудержные вечеринки. Спектакль в связи с этим становится логическим продолжением и развитием по-истине Петербугского проекта. Тест-перфоманс «Конвоир» пройдет 21 и 28 ноября в 21:00 и задуман таким образом, чтобы быть полностью интегрированным в стандартную работу ресторана. Если вы ищете новых ощущений и не знаете, где культурно провести вечер, то DCW Magazine рекомендует обратить внимание на этот любопытный формат. Нам очень интересно, поэтому мы будем там и поделимся впечатлениями в соцсетях журнала. Подробности в анонсе. Погнали!

Перфоманс Конвоир, KUZNYA HOUSE, ресторан кузня, ккуда пойти в Петербурге

Тест-перфоманс Конвоир

Основа спектакля – музыка. Представление посвящено реальным событиям 1986 года. Тогда, среди фортов Кронштадта, на старейшем российском маяке Толбухин первым панком Ленинграда Андреем Пановым по прозвищу “Свинья” создается пиратская радиостанция.

В главных ролях – Ульяна Фомичева, известная по спектаклю А. Могучего по пьесе И.Вырыпаева «Пьяные» в БДТ им. Г.А. Товстоногова (спектакль-лауреат премии «Золотая Маска») и советско-российская группа «Новые композиторы» в лице Валерия Алахова, образованная в Ленинграде, работающая в жанре электронной музыки, которую сегодня мы называем «техно». Группа с начала 80-х плотно сотрудничала с группами «Кино», проектами Сергея Курехина и настоящей легендой эмбиент-музыки, участником группы – Roxy Music Брайаном Ино. В последствии, со всеми вышеперечисленными «Новые Композиторы» выпустили совместные альбомы.

Перфоманс Конвоир, KUZNYA HOUSE, ресторан кузня, куда пойти в Петербурге

Художник-постановщик спектакля  – Елена Филаретова.

«КОНВОИР» — это второй регулярный тест-перформанс открытого типа от Данила Вачегина. Первый был “Последний Масон”, который за этот год был сыгран более 200 раз.

Организаторы обещают увлекательно, необычно и главное вкусно. Бронируйте места заранее, количество мест ограничено!

Дата: 21 и 28 ноября

Сбор гостей: 20:00

Стоимость: 1000-2000 руб.

KUZNYA HOUSE

Санкт-Петербург, наб. Адмиралтейского канала, 2А

Все изображения предоставлены пресс-офисом проекта



DCW Magazine
Автор

DCW Magazine - международный информационный проект о барах и культуре пития. Коктейли, алкогольные и безалкогольные напитки, оригинальная подача, посуда, мероприятия индустрии HoReCa, бармены, барные конкурсы, бары и рестораны, школы барменов, лучшие бары мира, путешествия - основные темы журнала.


18+ © 2019 DCW Magazine 

International independent online media about bars, liquids and spirits and culture of drinking. 

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien