MadLabBar и оригинальные праздничные коктейли MadLabBar и оригинальные праздничные коктейли

Журнал о барах и барной культуре DCW Magazine. Коктейли, алкоголь, лучшие бары мира, топовые бармены. 18+

MadLabBar и оригинальные праздничные коктейли

MadLabBar, оригинальная подача коктейль, праздничные коктейли

Концептуальные коктейли MadLabBar в Петербурге привлекают внимание гостей своими неординарными названиями, инстаграммной подачей и оригинальными вкусами. В довольно обширной коктейльной карте можно отдельно выделить несколько позиций, выпивая которые можно прочувствовать праздник каждый день. Актуальные советы от редакции DCw Magazine на предстоящее новогоднее гулянье. Погнали!

MadLabBar, оригинальная подача коктейль, праздничные коктейли, Vogue

Vogue

Изысканный коктейль-аперитив, созданный в коллаборации с модным журналом Vogue. Напиток готовится на основе чешского ликера Becherovka. Нежный персиковый ликер прекрасно оттеняет вкус травяного ликера основы и придает сладость напитку, а французское игристое деликатно газирует более плотные текстуры ликеров, придавая коктейлю воздушность. Искрящийся золотом коктейль подается в хромированном металлическом шале, декорированном чипсом из темного шоколада. Впервые коктейль бы презентован на вечеринке Vogue Fashions Night Out, прошедшей в Au Pont Rouge в начале осени 2019 года и посвященной старту модного сезона 2019/20.

MadLabBar, оригинальная подача коктейль, праздничные коктейли

 

Убей меня нежно

Коктейль «Убей меня нежно» создан на основе американского виски с легкой кукурузной ароматикой и дополнен пикантными пряными нотками ликера Amaretto. Насыщенный тропический вкус и аромат придает сироп из маракуйи, а взбитый белок перепелиного яйца превращает коктейль в по-настоящему нежный смешанный напиток. «Убей меня нежно» подается в «золотом» патроне, ярко подчеркивающем общий концепт коктейля.

MadLabBar, оригинальная подача коктейль, праздничные коктейли

Моя бабушка курит трубку

Современный авторский твист на классический Aperol Spritz. Особенность состава коктейля — сочетание сухого джина и апельсиновой сладости апероля с добавлением мякоти маракуйи, испанского игристого и лимонного сока. Коктейль подается в бокале в виде курительной трубки внутри прозрачного клоша, наполненного натуральным дымом копченой ольховой щепы. Такая подача не только визуально эффектна, но и создает оригинальный контраст в ароматике и вкусе коктейля.

MadLabBar, оригинальная подача коктейль, праздничные коктейли

Angry Girls

Angry Girls — тропический лонг для ценителей ярких фруктовых вкусов. Вкусовой баланс коктейля достигается сочетанием пряного рома, апельсинового биттера Ligare, бананового сиропа, яблочного и лимонного соков, а перед подачей напиток дополнительно ароматизируется цитрусовыми маслами. Angry Girls подается в керамической свинке, превращая знакомство с коктейлем в игру по мотивам Angry Birds.

MadLabBar, оригинальная подача коктейль, праздничные коктейли

Диктатор

Ультимативный коктейль «Диктатор» является авторским твистом на классический Negroni. Коктейль насыщенного цвета марсала готовится на американском виски и красном портвейне. Биттер Ligare добавляет напитку цитрусово-травяной оттенок, а также легкую горчинку. По закону жанра «Диктатор» подается в брутальном мужском бокале и перед подачей дополнительно ароматизируется цитрусовыми маслами.

MadLabBar, оригинальная подача коктейль, праздничные коктейли

Marie Claire

Специально для модного журнала Marie Claire команда MadLabBar создала роскошный коктейль с одноименным названием. Напиток подается в аристократичном бокале из «розового золота» и украшен искрящимся лепестком красной розы. В основе коктейля — тренд этого года Martini Fiero. Вкус и насыщенный аромат красного апельсина вермута идеально дополняет апельсиновая горчинка биттера Ligare. За травяные нотки отвечает Martini Bianco, а доминиканский ром вносит легкую пряность, придавая вкусу коктейля дополнительную сложность и объем. Завершает пирамиду вкусов испанское игристое, заставляющее золотой кондитерский кандурин играть в бокале золотыми блестками.

Фото предоставлены MadLabBar


Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" Конечно, создание собственного медиа о культуре пития. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интерес к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд, который мы делаем с удовольствием"


18+ © 2018-2022 DCW Magazine 

International independent online media about bars, bartenders, liquids and spirits and culture of drinking. 

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien