Самый маленький бар «Тройничок» откроется в Москве Самый маленький бар «Тройничок» откроется в Москве

Журнал о барах и барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. Коктейли, алкоголь, лучшие бары России и мира, топовые бармены. 18+

Самый маленький бар “Тройничок” откроется в Москве

тройничок бар, самый маленький бар, самый маленький бар в мире, DCW Magazine, журнал о барах, бары москвы, профсоюз москва, барный кластер, дмитрий левицкий

Самый маленький бар в мире под названием «Тройничок» откроется на территории барного кластера «ПРОФСОЮЗ» 8 августа 2020 года. Концепция бара строится вокруг слова «три»: помимо самого бармена, в нем может находиться лишь два человека. По задумке у гостей есть 30 минут, чтобы попробовать два фирменных коктейля: «Кухня советского гражданина» и «Буфет театра» и погрузиться в иммерсивный спектакль-подачу коктейлей. Подробности в нашем анонсе. Погнали!

тройничок бар, самый маленький бар, самый маленький бар в мире, DCW Magazine, журнал о барах, бары москвы, профсоюз москва, барный кластер, дмитрий левицкий

Самый маленький бар в мире. Открытие

На официальном открытии один из создателей кластера — Дмитрий Ливицкий — встанет за барную стойку и будет сам разливать напитки гостям (с 21:00 до 22:00). Обыгрывая название бара, все диджеи на этой неделе будут играть по трое, а карта «Тройка» будет давать возможность выпить фри-дринк в «Тройничке».

Коктейли

«Кухня советского гражданина»

Описание: раскладывается газета, на неё кладётся бутылка водки и пива, банка шпрот, гильзы беломор.

Гостям предлагается сыграть в игру «белый медведь уходит, бурый медведь приходит». Так как водку пьёт не каждый, в графин наливается тоник, в шоты наливается смесь из портвейна и ликера. Сначала гость отпивает из графина, потом в этот графин наливается смесь из шота и гость должен все выпить.

УМАМИ. Новый Youtube канал о барах и ресторанах

«Буфет театра»

Состав: ром, ликёр амаретто, имбирное пиво, бутерброд с колбасой.

Описание: гостям раздаются билеты в театр, бинокль, выставляется картина с театром.

Наливается коктейль в маленький снифтер, заливается имбирным пивом. (Разговоры о буфете и театре) в конце выставляется картина с занавесом.

В баре также можно заказать классические коктейли и твисты на них из всего нашего ассортимента.

тройничок бар, самый маленький бар, самый маленький бар в мире, DCW Magazine, журнал о барах, бары москвы, профсоюз москва, барный кластер, дмитрий левицкий, фонтан

Кластер

Про Барный кластер «ПРОФСОЮЗ» мы писали в статье Руинные бары. Будапештский феномен в Москве. Он состоит из двадцати двух баров с абсолютно разными авторскими концепциями в пространстве размером 1700 кв. метров. Идея создания огромного барного агломерата «ПРОФСОЮЗ», расположенного в бывшем здании издательства «Молодая Гвардия» на Новослободской, принадлежит Дмитрию Левицкому и Гоше Карпенко.

Барное пространство Профсоюз принимает World Class Night

Адрес: Москва, Новослободская улица, 16А

График работы:

среда/четверг с 18:00 до 3:00,

пятница/суббота с 18:00 до 6:00.

Безопасность: предусмотрен fc/dc.

Все изображения предоставлены пресс-офисом кластера



DCW Magazine
Автор

DCW Magazine - международный информационный проект о барах и культуре пития. Коктейли, алкогольные и безалкогольные напитки, оригинальная подача, посуда, мероприятия индустрии HoReCa, бармены, барные конкурсы, бары и рестораны, школы барменов, лучшие бары мира, путешествия - основные темы журнала.


18+ © 2018-2020 DCW Magazine 

International independent online media about bars, bartenders, liquids and spirits and culture of drinking. Based in Saint-Petersburg, Russia. 

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien