Культовое пиво Holsten теперь в новом дизайне Культовое пиво Holsten теперь в новом дизайне

Журнал о барах и барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. Коктейли, алкоголь, лучшие бары России и мира, топовые бармены. 18+

Культовое пиво Holsten теперь в новом дизайне

пиво, Holsten, гамбургское пиво, новый дизайн, немецкое пиво, дизайн упаковки

Британское агентство Design Bridge осуществило ребрендинг Holsten и поделилось деталями своей работы по редизайну культового гамбургского пива. Дизайнерам удалось возродить гордость за местное пиво с помощью разительной трансформации. Основной фокус в новом оформлении сделан на домашнем городе, что позволяет воссоединить пиво со своими корнями. Дизайн в балансе наследия бренда и современности – в ознаменование новой эры для этого любимого многими местного пива.

 пиво, Holsten, гамбургское пиво, новый дизайн, немецкое пиво, дизайн упаковки

Пиво Holsten

Креативный директор Design Bridge London Майк Страйд (Mike Stride) прокомментировал:

«Holsten — одно из самых потребляемых марок пива в Германии, и оно является самым культовым символом Гамбурга, синонимом любого любителя пива в этом городе. По мере роста популярности крафтового пива, репутация Holsten начала ухудшаться. Несмотря на высочайшее качество, полученное стараниями нескольких поколений пивоваров, восприятие бренда сместилось к более массовому. Перед нами стояла задача обновить бренд, сделав его актуальным на современном рынке, но не отпугнув при этом поклонников».

Как читать винную этикетку? Советы от сомелье и дизайнеров

 пиво, Holsten, гамбургское пиво, новый дизайн, немецкое пиво, дизайн упаковки

В агентстве изменили рыцаря на логотипе — теперь он с гордостью скачет вперёд, и это серьёзное отличие от предыдущего изображения вооружённого воина. Теперь это прогрессивный символ лидерства.

Источник

dcw magazine, соцсети, марго бор

PINTEREST

INSTAGRAM

FACEBOOK

VK

Еще больше статьей о еде и коротких новостей читайте на канале ДЗЕН DCW Magazine



DCW Magazine
Автор

DCW Magazine - международный информационный проект о барах и культуре пития. Коктейли, алкогольные и безалкогольные напитки, оригинальная подача, посуда, мероприятия индустрии HoReCa, бармены, барные конкурсы, бары и рестораны, школы барменов, лучшие бары мира, путешествия - основные темы журнала.


18+ © 2018-2020 DCW Magazine 

International independent online media about bars, bartenders, liquids and spirits and culture of drinking. Based in Saint-Petersburg, Russia. 

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien