Группа Мальчишник в Профсоюзе. Живое выступление Группа Мальчишник в Профсоюзе. Живое выступление

Журнал о барах и барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. Коктейли, алкоголь, лучшие бары России и мира, топовые бармены. 18+

Группа Мальчишник в Профсоюзе

группа мальчишник, профсоюз москва, живое выступление, концерт, dcw magazine, журнал о барах, куда пойти в выходные в москве, москва

В пятницу, 26 марта, в «Профсоюзе» пройдет очередная вечеринка Pleasures, на этот раз всех гостей будет ждать группа Мальчишник. Такое событие нельзя пропустить уважающему себя тусовщику. Все подробности в анонсе. Погнали!

группа мальчишник, профсоюз москва, живое выступление, концерт, dcw magazine, журнал о барах, куда пойти в выходные в москве, москва

Группа Мальчишник. Живое выступление

Мальчишник в «Профсоюзе» — это как Мальчишник в Вегасе, только лучше. Их необременённые цензурой тексты шокировали и покорили публику 90-х, внесли серьезный вклад в хип-хоп культуру открытостью нарратива — только жиза и честные рифмы без прикрас. Поддержат Мутабора и Дэна диджеи, часть из которых мы оставим в секрете. Маленькая подсказка — этой ночью два поколения хип-хопа столкнутся лицом к лицу. Настоятельно не советуем пропускать.

Вторая сцена тоже будет — лайн-ап можно найти ниже. Начнём в 21:00, закончим — примерно в 5 утра.

  • Мальчишник (Live)
  • Secret Guest (DJ Set)
  • Lapti
  • Bonik
  • Time Crusader
  • Savier

При поддержке BAСARDÍ

Дата и время проведения: 26.03 с 21:00 до 05:00

Адрес: Москва, Новослободская улица, 16А

Вход свободный/ 21+/ FC

Барное объединение «Профсоюз» расположено в здании «Молодой Гвардии», где в советское время печатали журнал «Мурзилка». Создатели «Профсоюза» вдохновились идеей «руинных баров», появившейся 20 лет назад в Будапеште в районе Эржебетвароша, где местные энтузиасты приспособили полуразрушенные здания под свои бизнес-проекты. Концепция была переосмыслена и адаптирована под московские реалии.

изображения предоставлены организаторами

dcw magazine, соцсети, марго бор

Чтобы ничего не пропустить, подписывайтесь на DCW Magazine
Еще больше статьей читайте на канале ДЗЕН DCW Magazine


DCW Magazine
Автор

DCW Magazine - международный информационный проект о барах и культуре пития. Коктейли, алкогольные и безалкогольные напитки, оригинальная подача, посуда, мероприятия индустрии HoReCa, бармены, барные конкурсы, бары и рестораны, школы барменов, лучшие бары мира, путешествия - основные темы журнала.


18+ © 2018-2021 DCW Magazine 

International independent online media about bars, bartenders, liquids and spirits and culture of drinking. Based in Saint-Petersburg, Russia. 

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien