Жарить Фест пройдет на берегу Финского залива Жарить Фест пройдет на берегу Финского залива

Журнал о барах и барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. Коктейли, алкоголь, лучшие бары России и мира, топовые бармены. 18+

Жарить Фест пройдет на берегу Финского залива

жарить фест, куда пойти в петербурге. клуб морзе, севкабель порт, пиво, брискет, пивной фестиваль, барбекю, dcw magazine, журнал об алкоголе

Жарить Фест пройдет 23 октября в клубе «Морзе» в «Севкабель Порт». Это масштабное мероприятие, посвященное юмору, мясу и крафту, на которое соберутся пивовары со всей России, яркие игроки стритфуда и стендап-комики. Гости и участники будут пить и жарить весь день в самом креативном пространстве Петербурга на берегу Финского залива. DCW Magazine – информационный партнер мероприятия, так что все подробности ловите у нас в анонсах. Погнали!

жарить фест, куда пойти в петербурге. клуб морзе, севкабель порт, пиво, брискет, пивной фестиваль, барбекю, dcw magazine, журнал об алкоголе

Жарить Фест

О проекте рассказывает организатор, Денис Столбов, основатель бюро Medium: «Нам не важно, какой у компаний объем производства или количество заведений. Наш выбор безусловен, мы независимы от мнений холдингов, компаний или ресторанных групп. Главное — это интересный продукт и страстное увлечение своим делом. Мы все разные, у каждого человека свой вкус и предпочтения, но я уверенно скажу, что почти каждый любит пить и жарить!».

На фесте будет пять тематических зон:

Зона «Пить»

Центральное место действий. Здесь 30 российских пивоваров представят свои лучшие сорта. Среди участников — крафтовые производители из Петербурга, Москвы, Твери, Воронежа, Нижнего Новгорода, Новосибирска и других городов страны. Они представят классические эли и лагеры; экспериментальные гезы; крепкое пиво, выдержанное в бочках из-под виски или вина; бельгийские фруктовые ламбики и пшеничные бланши — всего 160 разных сортов!

Гости смогут проголосовать за лучшую пивоварню фестиваля с помощью специальных жетонов. По окончанию мероприятия будут подсчитаны голоса и объявлен победитель!

жарить фест, куда пойти в петербурге. клуб морзе, севкабель порт, пиво, брискет, пивной фестиваль, барбекю, dcw magazine, журнал об алкоголе

Зона «Жарить»

В зоне «Жарить» самые яркие игроки стритфуда будут готовить фирменные бургеры, сочные ребрышки, крылышки и легкие снэки. За брискет будет отвечать главный «дымный» партнер выставки — ранчо Saint-Brisket, владельцы самого большого смокера в Восточной Европе. Для всех любителей барбекю мы подготовили билет «Барбекю-сет» с мощным «дымным» набором, в который вошли брискет, ребра, колбасы с сыром, соленья и фирменный соус.

Comedy Place

Развлекательной точкой притяжения на мероприятии станет сцена от главного юмористического дома Санкт-Петербурга Comedy Place, на которой петербургские молодые стендап-комики и специальный гость от Comedy Place устроят тотальный резонанс. Среди выступающих ― участник проекта «Comedy Баттл» на ТНТ и стендап-комик Роман Омелай, актриса и стендап-комик Ирина Луур, комик и резидент Stand-Up Club №1 Андрей Топоев, стендап-комик и участник шоу «Открытый микрофон» Влад Васильев.

жарить фест, куда пойти в петербурге. клуб морзе, севкабель порт, пиво, брискет, пивной фестиваль, барбекю, dcw magazine, журнал об алкоголе

Шоу

Самые смелые смогут принять участие в открытом чемпионате по бирпонгу от Beer Pong Jam и чемпионате по скоростному поеданию бургеров «Бургер Киллер».

В центре площадки разместится кухня “Шеф Жарит”, на которой шеф-повара проведут мастер-классы и дегустации: научат, как правильно мариновать и жарить, и поделятся другими кулинарными хитростями.

Завершится событие выступлением любимых музыкантов — будет жарко!

Количество билетов строго ограничено.

жарить фест, куда пойти в петербурге. клуб морзе, севкабель порт, пиво, брискет, пивной фестиваль, барбекю, dcw magazine, журнал об алкоголе

Категории билетов

  • «Входной»: 800 рублей
    Доступ ко всем активностям выставки, фирменный бокал.
  • «Пивной сомелье»: 1200 рублей
    Доступ ко всем активностям, фирменный бокал, 10 тикетов на пробники по 50 мл любого пива, а также специальный бюллетень с оценками + возможность участия в розыгрыше пивных подарков.
  • «Какава Пара!»: 1200 р.
    Билет для двоих. Доступ ко всем зонам фестиваля, фирменный бокал каждому.
  • «Барбекю-сет»: 1700 рублей
    Доступ ко всем активностям + мощный барбекю-сет от владельцев самого большого смокера в Восточной Европе Saint-Brisket, фирменный бокал. Предложение ограничено.
  • «Полный фарш»: 2500 рублей
    Доступ ко всем активностям выставки + мощный барбекю-сет, банка специально сваренного к событию, 10 тикетов на пробники по 50 мл, фирменный бокал.
  • «Корпоративный»: 4000 р.
    Билет на 8 человек. Доступ ко всем активностям фестиваля, фирменный бокал каждому.

Дополнительно к любым билетам можно приобрести пакет «Великий дегустатор»: 2300 рублей
Специальный выгодный пакет для пивного дегустатора, включает 30 пробников по 50 мл, сет с закусками, дегустационный лист, специальное пиво.

КУПИТЬ БИЛЕТ

Выставка «Жарить Фест»

Дата: 23 октября 2021 года
Место: пространство «Севкабель Порт», клуб «Морзе», Кожевенная линия, 40Б

Время: 12:00 – 22:00

Все изображения предоставлены организаторами

dcw magazine, журнал о барах, журнал об алкоголе, соцсети, марго бор

Чтобы ничего не пропустить, подписывайтесь на DCW Magazine
Еще больше статьей читайте на канале ДЗЕН DCW Magazine

Tagged:


DCW Magazine
Автор

DCW Magazine - международный информационный проект о барах и культуре пития. Коктейли, алкогольные и безалкогольные напитки, оригинальная подача, посуда, мероприятия индустрии HoReCa, бармены, барные конкурсы, бары и рестораны, школы барменов, лучшие бары мира, путешествия - основные темы журнала.


18+ © 2018-2021 DCW Magazine 

International independent online media about bars, bartenders, liquids and spirits and culture of drinking. Based in Saint-Petersburg, Russia. 

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien