Тайна идеального коктейля от Schweppes Тайна идеального коктейля от Schweppes

Журнал о барах и барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. Коктейли, алкоголь, лучшие бары России и мира, топовые бармены. 18+

Тайна идеального коктейля от Schweppes

Schweppes, игра, призы, тайна идеального коктейля, швепс, dcw magazine, журнал о коктейлях

Бренд Schweppes запустил кампанию «Тайна идеального коктейля», посвящённую созданию бара в домашних условиях. На специальном сайте пользователи могут пройти интерактивные уроки по приготовлению коктейлей, совершить виртуальное путешествие по мировым барам в рамках онлайн-квеста, а также поучаствовать в розыгрыше призов от бренда.

Schweppes за домашние коктейли

Кампания направлена на поддержку домашнего потребления коктейлей, которое, по мнению представителей бренда, остается устойчивым трендом, несмотря на отмену большинства ограничений.

Домашнее потребление коктейлей остается устойчивым трендом, его объем на данный момент существенно выше доковидного уровня. Многие люди по-прежнему хотят избежать риска заражения и предпочитают бару или ресторану уютную домашнюю посиделку. В том числе с коктейлями и блюдами, приготовленными собственноручно. Наша кампания «Тайна идеального коктейля» призвана помочь каждому желающему организовать домашний бар. Для этого мы подготовили интерактивные уроки по приготовлению коктейлей, иммерсивные онлайн-квесты и полезные призы, которые помогут получить необходимые знания и ингредиенты для организации идеального вечера с коктейлями у домашнего очага, — сообщил руководитель проекта Денис Бродов.

Для тех, кто хочет освоить приготовление коктейлей в домашних условиях, создатели игры предлагают погрузиться в симулятор московского бара и научиться смешивать более 20 фирменных коктейлей по инструкциям от экспертов Schweppes. Широкий выбор ингредиентов, вид от первого лица и реалистичная графика обеспечивают интерактивный формат обучения.

Schweppes, игра, призы, тайна идеального коктейля, швепс, dcw magazine, журнал о коктейлях

Квест

В рамках онлайн-квеста игрокам предстоит исследовать бары Москвы, Токио, Берлина и Лондона, чтобы восстановить дневник Якоба Швепса и раскрыть тайну легендарного рецепта его коктейля. Именно этот изобретатель и ученый в 1783 году придумал способ газирования воды — и тем самым дал свое имя бренду Schweppes. После прохождения четырех этапов квеста участникам откроется задание с поиском последнего ключа к разгадке секрета в одном из баров Женевы.

Выполняя задания, игроки могут заработать виртуальную валюту. Ее можно обменять на гарантированные призы — брендированные формы для льда, скидку на такси или возможность участвовать в розыгрыше ценных призов, которые будут меняться каждые 3 недели. Это может быть и ужин на двоих, и полугодовой запас Schweppes.

Кампания «Тайна идеального коктейля» продлится до 31 октября 2021 года.

источник

dcw magazine, журнал о барах, журнал об алкоголе, соцсети, марго бор

Чтобы ничего не пропустить, подписывайтесь на DCW Magazine
Еще больше статьей читайте на канале ДЗЕН DCW Magazine

Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" Конечно, создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе] к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2018-2021 DCW Magazine 

International independent online media about bars, bartenders, liquids and spirits and culture of drinking. Based in Saint-Petersburg, Russia. 

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien