Courvoisier Bartenders Competition. Конкурс барменов Courvoisier Bartenders Competition. Конкурс барменов

Журнал о барах и барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. Коктейли, алкоголь, лучшие бары России и мира, топовые бармены. 18+

Courvoisier Bartenders Competition. Конкурс барменов

Коньячный дом Courvoisier объявляет о запуске первого в России конкурса для барменов Courvoisier Bartenders Competition. В этом году коньячный дом с более чем 200-летней историей Courvoisier хочет поменять восприятие категории коньяка, как самостоятельного напитка, который употребляют в чистом виде, и раскрыть его использование в коктейлях, которые могут стать частью гастрономического сета во время бранча. Помочь бренду в этом смогут настоящие энтузиасты барной индустрии, которые не боятся экспериментировать и искать новые вкусы.

Courvoisier Bartenders Competition

Каждому участнику конкурса Courvoisier Bartenders Competition предстоит создать оригинальный коктейль на основе Courvoisier VSOP, который будет идеально сочетаться с концепцией придуманного авторского бранча. Этот конкурс для тех, кто разбирается в миксологии, любит креативные задачи, готов к созданию новых невероятных гастрономических сочетаний!

Заявки можно прислать из любого уголка страны до 23 августа включительно. Оригинальная подача, креативность и продуманный бранч – главные критерии для отбора финалистов.

Судьи

Оценивать конкурсантов будут настоящие эксперты гастро и барной индустрии: Александр Сысоев – ресторатор и автор telegram-каналов “Сысоев FM” и “The Mixology”, Оксана Смирнова – журналист, автор telegram-канала “На дне”, и Александр Чернявский – бренд-амбассадор Courvoisier.

Сроки проведения

Конкурс пройдет в два этапа: на первом – будут определены пять финалистов, двое из которых разделят 4 и 5 призовые места. Главная же тройка победителей перейдет на второй этап Courvoisier Bartenders Competition, где каждый из них представит команде жюри свой вариант авторского бранча.

Победители конкурса получат уникальные призы, которые непременно позволят профессионалам и дальше развивать и совершенствовать свое барное мастерство:

  • 1 место – Поездка во Францию в дом Courvoisier
  • 2 место – Обучение в винной школе Энотрия
  • 3 место – Обучение в школе Bartenders FAQtory + поездка на SPB Cocktail Week 2022
  • 4 и 5 место – Courvoisier Cocktail Kit by BIRDY

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

Все изображения предоставлены организаторами

dcw magazine, журнал о барах, журнал об алкоголе, соцсети, марго бор

Чтобы ничего не пропустить, подписывайтесь на DCW Magazine
Еще больше статьей читайте на канале ДЗЕН DCW Magazine

Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" Конечно, создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе] к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2018-2021 DCW Magazine 

International independent online media about bars, bartenders, liquids and spirits and culture of drinking. Based in Saint-Petersburg, Russia. 

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien