Конкурс барменов 2021. Новый медиабармен Конкурс барменов 2021. Новый медиабармен

Журнал о барах и барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. Коктейли, алкоголь, лучшие бары России и мира, топовые бармены. 18+

Конкурс барменов 2021. Новый медиабармен

конкурс барменов 2021, медиабармен, dcw magazine, журнал о барах

Конкурс барменов 2021 года продолжает традицию и укрепляет нас в неизбежной диджитадизации.  Медиабармен еще 6 лет назад визионерски начался в онлайн, а с 1 ноября принимает заявки от тех, кто хочет переиграть осеннюю хандру и прокрастинацию. Хотели взбодриться и устали от ковида, загнавшего почти все барные конкурсы под ковёр? Ждали знака свыше? Вот и он! Медиабармен-2021 даёт шанс всем барменам (без опыта участия в офлайн конкурсах) участвовать и выигрывать! DCW Magazine поддерживает проект с момента его основания, подробности конкурса этого года читайте в статье. Погнали!

Ретроспектива конкурса

конкурс барменов 2021, медиабармен, dcw magazine, журнал о барах

Конкурс барменов 2021 – Медибармен

Тема Медиабармен-2021 – локальность. Организаторы призывают участников обратиться к локальным продукты. Вы можете приготовить напиток с упором на местный ингредиент (для этого есть отдельная номинация), а можете просто обыграть тематику в названии, истории, органолептике и/или визуальной составляющей.

МедиаБармен–2021 традиционно представлен 3-мя номинациями:

  • “Локальное фото” (текстовая номинация с фотографиями коктейля);
  • “Локальное видео” (видео-заявка);
  • “Локальный продукт” (номинация для коктейлей с акцентом на локальном продукте); ​

Дополнительно выбираются 30 коктейлей для народного голосования (у кого больше лайков в соцсетях), по итогам которого принимается решение о награждении победителя “народного” голосования. ​

Вы можете заявиться в каждую из трёх номинаций по одному разу, при этом в заявке обязательно должны быть отражены:

• Рецептура коктейля (включая выбор бокала и украшений);

• История коктейля и/или источник вдохновения, побудивший вас участвовать;

• Описание органолептики коктейля.

Срок проведения

  1. Приём заявок – с 1 ноября по 20 ноября 2021 года;
  2. Работа жюри – с 21 ноября по 5 декабря 2021 года;
  3. Объявление победителей конкурса – 10 декабря 2021 года;
  4. Отправка призов победителям – с 10 декабря по 31 декабря 2021 года.

конкурс барменов 2021, медиабармен, dcw magazine, журнал о барах

Условия участия

Для участия в конкурсе вы должны быть гражданином СНГ или стран, ранее входивших в СНГ – Грузии и Украины, старше 18 лет (и/или не иметь других ограничений, установленных в стране, под юрисдикцией которой вы находитесь); не должны иметь опыта участия в профессиональных офлайн конкурсах. Это значит, что если вы подавались на другие конкурсы, но не прошли в финал/отбор и НЕ выступали в офлайне – вам можно, а если опыт вживую у вас уже был, то нельзя. Потому что организаторы дают шанс только “молодым” и неопытным.

Каждый претендент должен самостоятельно оформить заявку на русском языке согласно регламенту (всё аккуратненько расписать и уложиться в сроки).

Для участия в конкурсе ваш коктейль:

  • должен быть более 60 мл объема;
  • не должен состоять из более чем 7-ми ингредиентов (не включая льда, но включая ингредиенты для приготовления заготовок, украшения и даже капли). Т.е. если вы используете при приготовлении домашнюю настойку из 5-ти ингредиентов, то уже сама эта настойка считается одновременно пятью ингредиентами). При этом вы должны указать точную рецептуру собственного ингредиента.
  • не должен содержать более одного домашнего (собственного приготовления) или «регионального» продукта.

Жюри

Судейский состав Медиабармен-2021 почти пресвятая троица барного мира – Перук-Берлинец-Пруцких!

Андрей Пруцких – Барменеджер Lucky Group, в недавнем прошлом возглавлявший бар ресторана Eva (кстати, попавший в гид Мишлен с пометкой Биб Гурман за лучшее соотношение цены и качества), а так же лучший бартендер России 2018 по версии Diageo Reserve World Class.

Артём Перук – основатель El Copitas Bar & Paloma Cantina, идеолог образовательного портала 5 Stars Mixology, №39 списке Самых влиятельных людей в барной индустрии мира от Drinks International 2021.

Константин Берлинец – создатель проекта Дринкхакер и подкаста с Яной Айдаровой, боец за просвещение в хореке.

ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ

 

dcw magazine, журнал о барах, журнал об алкоголе, соцсети, марго бор

Чтобы ничего не пропустить, подписывайтесь на DCW Magazine
Еще больше статьей читайте на канале ДЗЕН DCW Magazine

Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" Конечно, создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе] к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2018-2021 DCW Magazine 

International independent online media about bars, bartenders, liquids and spirits and culture of drinking. Based in Saint-Petersburg, Russia. 

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien