Jägermeister Manifes - дерзкая новинка в супер-премиальном сегменте Jägermeister Manifes - дерзкая новинка в супер-премиальном сегменте

Журнал о барах и барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. Коктейли, алкоголь, лучшие бары России и мира, топовые бармены. 18+

Jägermeister Manifest – дерзкая новинка в супер-премиальном сегменте

Jägermeister Manifes, Ягермайстер, ликер, dcw magazine

Группа компаний «Руст» и компания Mast-Jägermeister SE, производитель всемирно известного бренда Jägermeister («Ягермайстер») объявляют о выходе на российский рынок первого в мире супер-премиального травяного ликера Jägermeister Manifest. Это новый особый продукт, который открывает легендарному бренду дверь в сегмент супер-премиальных алкогольных напитков.

JÄGERMEISTER в России и мире. История и глобальные инициативы

Jägermeister Manifest

Создание Jägermeister Manifest заняло более 4 лет, в ходе которых был использован новый производственный процесс, совмещающий современный подход и многолетние традиции. В результате – получился ликер, в котором собраны самые редкие и ценные травы и натуральные ингредиенты со всего света. Двойная выдержка в больших и малых дубовых бочках придает Jägermeister Manifest насыщенный сбалансированный вкус с яркими нотками дуба, сладостью аниса, сосновыми оттенками и ароматом сухофруктов. Послевкусие характерное, с легким пряно-ванильным шлейфом и акцентными нотами выдержки. Крепость напитка чуть выше, чем у классического продукта, – 38%.

«Популярность Jägermeister в России стремительно растет, объем продаж в первом полугодии увеличился на 30% к аналогичному периоду 2020 года. Мы верим, что выход на рынок супер-премиального Manifest расширит круг поклонников бренда и упрочит позиции Jägermeister на рынке» – Иван Алферов, Директор по управлению международным агентским бизнесом ГК «Руст»

Jägermeister Manifest познакомит российских потребителей с исключительным вкусом, который также может послужить отличным подарком. Супер-премиальный характер Jägermeister Manifest подчеркивает прозрачная бутылка узнаваемой формы, на которую вручную наносится бронзовая эмблема Jägermeister в форме оленя.

все фото предоставлены пресс-службой бренда

dcw magazine, журнал о барах, журнал об алкоголе, соцсети, марго бор

Чтобы ничего не пропустить, подписывайтесь на DCW Magazine
Еще больше статьей читайте на канале ДЗЕН DCW Magazine

Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" Конечно, создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе] к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2018-2021 DCW Magazine 

International independent online media about bars, bartenders, liquids and spirits and culture of drinking. Based in Saint-Petersburg, Russia. 

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien