Шапка-ушанка + водка = американский трендовый аксессуар Шапка-ушанка + водка = американский трендовый аксессуар

Журнал о барах и барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. Коктейли, алкоголь, лучшие бары России и мира, топовые бармены. 18+

Шапка-ушанка + водка = трендовый аксессуар

Шапка-ушанка, Natty Vodka, водка, мода, DCW Magazine, алкоприкол

Шапка-ушанка в оригинально появилась на американском рынке. Это аксессуар с кармашками для бутылочек с водкой. В январе в США стоит прохладная погода и во многих частях страны отмечаются даже минусовые температуры. Именно в такие дни любой оценит тепло, которое дарит шапка-ушанка. В компании Natural Light решили улучшить и без того любимый многими аксессуар.

Шапка-ушанка, Natty Vodka, водка, мода, DCW Magazine, алкоприкол

Шапка-ушанка Natty Vodka

Ушанка Natty Vodka оснащается специальными кармашками, в которые идеально помещаются 50-миллилитровые бутылки водки Natural Light. Шапка изготовлена с использованием искусственного меха. Немеховые детали шапки выполнены в розовом цвете. С каждой стороны шапки присутствует название бренда и кармашки для трёх мини-бутылочек.

Модная коллаборация – сумки для вина POLYARUS Х НА ВИНА!

На «согревающую» новинку уже можно оформить предзаказ всего за 10 долларов США. В России давно пора выпускать именно такие шапки – два национальных символа в одном!

Источник

 

dcw magazine, журнал о барах, журнал об алкоголе, соцсети, марго борЧтобы ничего не пропустить, подписывайтесь на DCW Magazine

Еще больше статьей читайте на канале ДЗЕН DCW Magazine


Егор Звездин

Журналист, бренд-стилист и арт-продюсер. В жизни и в работе пересматривает классические культурные коды сквозь призму современных форм медиа и искусства.


18+ © 2018-2022 DCW Magazine 

International independent online media about bars, bartenders, liquids and spirits and culture of drinking. 

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien