Русский Стандарт Platinum Luxury Edition - новинка 2023 года Русский Стандарт Platinum Luxury Edition - новинка 2023 года

Журнал о барах и барной культуре DCW Magazine. Коктейли, алкоголь, лучшие бары мира, топовые бармены. 18+

Русский Стандарт Platinum Luxury Edition – новинка 2023 года

Русский Стандарт Platinum Luxury Edition, водка, русская водка, russian vodka, dcw magazine, журнал об алкоголе

Русский Стандарт Platinum Luxury Edition – новинка в линейке «Русского Стандарта».  Группа компаний «Руст», один из крупнейших производителей и дистрибуторов алкогольных напитков в Центральной и Восточной Европе, а также один из крупнейших производителей водки в мире, объявил о расширении линейки «Русского Стандарта» и запуске ультра-премиальной водки «Русский Стандарт Platinum Luxury Edition» на российском рынке.

Русский Стандарт Platinum Luxury Edition

Новая водка – воплощение роскоши, утонченную бутылку украшает металлизированное стекло в сочетании с фирменным изящным узором, выполненным с применением ультрасовременной технологии лазерной гравировки 360⁰. Передовые технологии декорирования бутылки в сочетании с новой, необычайно мягкой и утонченной рецептурой превращают водку в произведение искусства.

Запуск новинки будет способствовать укреплению позиций компании в растущем водочном сегменте Премиум+. Новинка уже доступна в федеральных и локальных торговых сетях.

Фото предоставлены пресс-службой бренда

dcw magazine, журнал о барах, журнал об алкоголе, соцсети, марго борЧтобы ничего не пропустить, подписывайтесь на DCW Magazine

Еще больше статьей читайте на канале ДЗЕН DCW Magazine

Tagged:


DCW Magazine
Автор

DCW Magazine - международный информационный проект о барах и культуре пития. Коктейли, алкогольные и безалкогольные напитки, оригинальная подача, посуда, мероприятия индустрии HoReCa, бармены, барные конкурсы, бары и рестораны, школы барменов, лучшие бары мира, путешествия - основные темы журнала.


18+ © 2018-2024 DCW Magazine 

International independent online media about bars, bartenders, liquids and spirits and culture of drinking. 

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien