Арт вечеринка Екатринбург. Metaxa #PravitParty Пластилиновое настроение Арт вечеринка Екатринбург. Metaxa #PravitParty Пластилиновое настроение

Информационный проект о барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. 18+

Арт вечеринка Metaxa #PravitParty в Екатеринбурге

арт вечеринка, metaxa

Арт вечеринка Metaxa #PravitParty прошла в Екатеринбурге в ГЦСИ “Урал” 17 февраля. Самые активные и креативные ребята собрались не просто на тусовку, а на настоящий творческий вечер, где каждый мог проявить себя. На сцене всю ночь до утра выступали музыкальные команды, а в соседнем зале развернулась настоящая пластилиновая битва: каждый мог выразить себя, слепив фигурку, не даром название мероприятия было “Пластилиновое настроение”. Самые оригинальные работы выставлялись на всеобщее обозрение. .Коктейль  Suntonic от Metaxa поддерживал творческое настроение всех присутствующих. Как это было смотрите в нашем традиционном фотоотчете.

арт вечеринка, metaxa

Арт вечеринка Metaxa

арт вечеринка

арт вечеринка, metaxa

Арт вечеринка Пластилиновое настроение от Metaxa

арт вечеринка, metaxa

 

арт вечеринка, metaxa

арт вечеринка, metaxa

арт вечеринка, metaxa

арт вечеринка, metaxa

арт вечеринка, metaxa

арт вечеринка, metaxa

арт вечеринка, metaxa

арт вечеринка, metaxa

арт вечеринка, metaxa

арт вечеринка, metaxa

Вечеринка в Петерурге

Метакса (греч. Μεταξά) – греческий алкогольный напиток темно-золотистого цвета крепостью 38%, получаемый путем смешивания выдержанного виноградного бренди со сладким мускатным вином и травяным настоем, секрет которого хранится производителем в тайне. Метакса обладает ароматом сухофруктов и муската. Во вкусе присутствуют нотки дуба и ванили.

Многие считают Метаксу коньяком или бренди, но в действительности это уникальный напиток, не имеющий мировых аналогов, поэтому его сложно отнести к какой-либо группе спиртного.

Метаксу делают из винного спирта двойной перегонки. Используется виноматериал из трех регионов: Коринфа, Крита и Аттики. После перегонки спирт выдерживается в дубовых бочках на протяжении 3-15 лет (элитные виды Метаксы могут выдерживаться до 80-ти лет).

Далее полученное бренди смешивают с мускатным вином 12 месяцев выдержки, произведенном на островах Самос и Лемнос. Затем добавляют оригинальный травяной настой и лепестки роз. На заключительном этапе готовая Метакса выдерживается в дубовых бочках при температуре -6°C не менее 6 месяцев. После фильтрации и разлива в бутылки напиток поступает в продажу.

Фото: Валерия Номоконова


Tagged: ,


Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" И это в полтора года, а в школьные годы был журналистский вектор, подкрепленный учебой в литературной гимназии и на малом факультете журналистики. Потом тот же человек выбрал в качестве темы для курсовой работы: "Особенности рекламной кампании водки Absolute". С начала 2000-х годов яркая жизнь клубно-барного завсегдатая и множество event-проектов, плюс опыт запуска телеканала. Вполне логично и абсолютно прозрачно выглядит при этом создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. Наверное, вы уже догадались, что речь идет обо мне. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2019 DCW Magazine 

International independent online media about bars, liquids and spirits and culture of drinking. 

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien