METAXA Quest в Новосибирске METAXA Quest в Новосибирске

Журнал о барах и барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. Коктейли, алкоголь, лучшие бары России и мира, топовые бармены. 18+

METAXA Quest в Новосибирске

METAXA Quest в Новосибирске в августе завершился вечеринкой в клубе Black Milk. Квест продолжает своё движение по стране, далее Екатеринбург. Первая вечеринка, как вы помните, прошла в июне во Владивостоке. Мы писали об этом и о механике проекта в статье METAXA Quest. Сегодня представляем вам фотоотчет из Сибири.

METAXA Quest в Новосибирске

Все фото предоставлены организатором.


Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" Конечно, создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2018-2020 DCW Magazine 

International independent online media about bars, bartenders, liquids and spirits and culture of drinking. Based in Saint-Petersburg, Russia. 

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien